Российские волейболистки проиграли Южной Корее на Гран-при Последний этап проходит в Японии, а соперницами россиянок, помимо хозяек площадки, стали команды Южной Кореи и Сербии. Сегодня начался третий раунд предварительных соревнований за выход в финальную часть Гран-при. Женская сборная России по волейболу встречается в Токио в группе «L» с командами Японии, Сербии и Кореи. Завтра женская сборная России по волейболу матчем против кореянок начнет заключительный этап предварительного раунда мирового волейбольного Гран-при. Действующие чемпионки мира с 19 по 21 августа в Токио проведут три матча против команд Южной Кореи, Сербии и Японии. Сербия, Корея, ГРАН, Волейбол, Токио

Российские волейболистки проиграли Южной Корее на Гран-при

Последний этап проходит в Японии, а соперницами россиянок, помимо хозяек площадки, стали команды Южной Кореи и Сербии.

Сегодня начался третий раунд предварительных соревнований за выход в финальную часть Гран-при. Женская сборная России по волейболу встречается в Токио в группе «L» с командами Японии, Сербии и Кореи.

Завтра женская сборная России по волейболу матчем против кореянок начнет заключительный этап предварительного раунда мирового волейбольного Гран-при. Действующие чемпионки мира с 19 по 21 августа в Токио проведут три матча против команд Южной Кореи, Сербии и Японии.

Российские волейболистки потерпели первое поражение на Гран-при
Волейболистки сборной России проиграли команде Сербии в матче интерконтинентального раунда элитного дивизиона Мирового Гран-при.

Петров извинился перед Шумахером за инцидент на Гран-при Кореи (ВИДЕО)
Российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров извинился перед Михаэлем Шумахером за столкновение на Гран-при Кореи, сообщает официальный сайт чемпионата «Формулы-1». Инцидент произошел на 16-м круге гонки, когда Петров ошибся на торможении и влетел в заднее антикрыло «Мерседеса» семикратного чемпиона мира.


  • Сербия,
  • Корея,
  • ГРАН,
  • Волейбол,
  • Токио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.