Полиция провела обыски на предприятии компании «Росалко» в Ногинске Крупнейший производитель алкоголя в России компания «РосАлко» уличен в нелегальном производстве, сообщает агентство «Балтинфо». На предприятии компании в Ногинске прошли обыски. В подмосковном Ногинске полиция пресекла деятельность нелегального цеха по производству алкоголя компании «РосАлко»; из незаконного оборота изъято почти 550 тонн сырья, а также более 42 тыс бутылок водки и других спиртных напитков. Всего правоохранительные органы изъяли более 26 000 бутылок водки, 2 700 бутылок настойки, 4 300 бутылок виски, 9 000 бутылок вина, а также федеральные специальные марки, акцизные марки Азербайджанской республики и упаковочные материалы. Бутылка, Марка, Ногинск, Водка, Компания

Полиция провела обыски на предприятии компании «Росалко» в Ногинске

Крупнейший производитель алкоголя в России компания «РосАлко» уличен в нелегальном производстве, сообщает агентство «Балтинфо». На предприятии компании в Ногинске прошли обыски.

В подмосковном Ногинске полиция пресекла деятельность нелегального цеха по производству алкоголя компании «РосАлко»; из незаконного оборота изъято почти 550 тонн сырья, а также более 42 тыс бутылок водки и других спиртных напитков.

Всего правоохранительные органы изъяли более 26 000 бутылок водки, 2 700 бутылок настойки, 4 300 бутылок виски, 9 000 бутылок вина, а также федеральные специальные марки, акцизные марки Азербайджанской республики и упаковочные материалы.

Южнокорейская полиция провела обыски в фондах, связанных с подругой президента
СЕУЛ, 26 октября. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Южнокорейская полиция провела обыски в офисах двух неправительственных организаций, связанных с близкой подругой президента страны Пак Кын Хе. Об этом сообщила на своем…

Борцы с коррупцией провели обыск на муниципальном предприятии в Даугавпилсе (Латвия)
Сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией провели обыск на муниципальном предприятии «Теплосети» в Даугавпилсе, сообщает 3 февраля корреспондент ИА REGNUM.


  • Бутылка,
  • Марка,
  • Ногинск,
  • Водка,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.