Полиция провела обыски на предприятии компании «Росалко» в Ногинске

Крупнейший производитель алкоголя в России компания «РосАлко» уличен в нелегальном производстве, сообщает агентство «Балтинфо». На предприятии компании в Ногинске прошли обыски.

В подмосковном Ногинске полиция пресекла деятельность нелегального цеха по производству алкоголя компании «РосАлко»; из незаконного оборота изъято почти 550 тонн сырья, а также более 42 тыс бутылок водки и других спиртных напитков.

Всего правоохранительные органы изъяли более 26 000 бутылок водки, 2 700 бутылок настойки, 4 300 бутылок виски, 9 000 бутылок вина, а также федеральные специальные марки, акцизные марки Азербайджанской республики и упаковочные материалы.

Южнокорейская полиция провела обыски в фондах, связанных с подругой президента
СЕУЛ, 26 октября. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Южнокорейская полиция провела обыски в офисах двух неправительственных организаций, связанных с близкой подругой президента страны Пак Кын Хе. Об этом сообщила на своем…

Борцы с коррупцией провели обыск на муниципальном предприятии в Даугавпилсе (Латвия)
Сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией провели обыск на муниципальном предприятии «Теплосети» в Даугавпилсе, сообщает 3 февраля корреспондент ИА REGNUM.

Полиция провела обыски в администрации Звенигорода
Уголовное дело возбуждено по статье «покушение на взятку», сообщает пресс-служба главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции ( ГУЭБиПК ) МВД России. Следствие установило, что два чиновника за взятку собирались помочь в оформлении в собственность пяти земельных участков общей площадью 1 гектар под индивидуальное строительство.

Милиция провела обыски на складах сети киевских магазинов Фокстрот
По словам Кушнир, в ходе проведения следственных действий правоохранителями был наложен арест на предметы бытовой техники, на которые отсутствовали документы. Кушнир также отметила, что обыски в складских помещениях компании проводятся в рамках расследования тяжкого преступления, а также преступлений в экономической сфере.

Японская полиция провела обыск в штаб-квартире группировки якудза
ТОКИО, 10 марта. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Японская полиция провела в четверг массированный обыск в штаб-квартире группировки «Кобэ Ямагути-гуми» в городе Химэдзи.


  • Бутылка,
  • Марка,
  • Ногинск,
  • Водка,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: