Двое пострадавших при крушении вертолета на Ямале выписаны из больницы

Двое пострадавших при крушении вертолета на Ямале выписаны из больницыОдин из пострадавших все еще находится в Салехардской окружной клинической больнице под присмотром врачей, его состояние стабильно, сообщают в ГУ МЧС России по ЯНАО. Напомним, 18 августа в 16 часов 45 минут по московскому времени стало известно, что в районе села Сабетта Ямальского района при заходе на посадку потерпел аварию легкомоторный 4-х местный вертолет «Робинсон-44».

Двое пострадавших при крушении в четверг вертолета в Ямало-Ненецком автономном округе выписаны в пятницу из Салехардской окружной больницы, сообщает окружное управление МЧС. По данным ведомства, в четверг в 16.45 мск поступило сообщение, что в районе села Сабетта Ямальского района ЯНАО при заходе на посадку потерпел аварию легкомоторный четырехместный вертолет Robinson.

Как ранее сообщал «Новый Регион», легкомоторный 4-х местный вертолет «Робинсон» потерпел аварию в районе села Сабетта Ямальского района при заходе на посадку вчера вечером. Вертолет принадлежит обществу «МТА» Сургута, которое занимается разработкой песчаных карьеров.

Пострадавшие при крушении вертолета Ми-8 эвакуированы
Спасатели эвакуировали 11 человек, пострадавших при крушении вертолета Ми-8 в бухте Онгачан, сообщает главк МЧС РФ по Хабаровскому краю.

Из больницы выписаны пострадавшие в крушении Ми-8
Двое пострадавших при крушении вертолета Ми-8 на севере Красноярского края, выписаны в пятницу из больницы, на лечении остаются десять человек, сообщила РИА Новости пресс-секретарь краевой клинической больницы №1 Ирина Кочеткова.

При крушении вертолета на Гавайях погибли пять человек
Пять человек погибли при крушении вертолета Eurocopter EC 130 на острове Молокаи, входящем в Гавайский архипелаг. Об этом 10 ноября сообщает местное издание Star Advertiser.

СКР назвал основные версии крушения вертолета на Ямале
Следственный комитет России рассматривает три основные версии крушения вертолета Ми-8 на Ямале, по факту происшествия возбуждено уголовное дело.


  • Заход,
  • Сабетта,
  • Район,
  • Посадка,
  • Вертолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: