Двое пострадавших при крушении вертолета на Ямале выписаны из больницы Один из пострадавших все еще находится в Салехардской окружной клинической больнице под присмотром врачей, его состояние стабильно, сообщают в ГУ МЧС России по ЯНАО. Напомним, 18 августа в 16 часов 45 минут по московскому времени стало известно, что в районе села Сабетта Ямальского района при заходе на посадку потерпел аварию легкомоторный 4-х местный вертолет «Робинсон-44». Двое пострадавших при крушении в четверг вертолета в Ямало-Ненецком автономном округе выписаны в пятницу из Салехардской окружной больницы, сообщает окружное управление МЧС. По данным ведомства, в четверг в 16.45 мск поступило сообщение, что в районе села Сабетта Ямальского района ЯНАО при заходе на посадку потерпел аварию легкомоторный четырехместный вертолет Robinson. Как ранее сообщал «Новый Регион», легкомоторный 4-х местный вертолет «Робинсон» потерпел аварию в районе села Сабетта Ямальского района при заходе на посадку вчера вечером. Вертолет принадлежит обществу «МТА» Сургута, которое занимается разработкой песчаных карьеров. Заход, Сабетта, Район, Посадка, Вертолет

Двое пострадавших при крушении вертолета на Ямале выписаны из больницы

Двое пострадавших при крушении вертолета на Ямале выписаны из больницыОдин из пострадавших все еще находится в Салехардской окружной клинической больнице под присмотром врачей, его состояние стабильно, сообщают в ГУ МЧС России по ЯНАО. Напомним, 18 августа в 16 часов 45 минут по московскому времени стало известно, что в районе села Сабетта Ямальского района при заходе на посадку потерпел аварию легкомоторный 4-х местный вертолет «Робинсон-44».

Двое пострадавших при крушении в четверг вертолета в Ямало-Ненецком автономном округе выписаны в пятницу из Салехардской окружной больницы, сообщает окружное управление МЧС. По данным ведомства, в четверг в 16.45 мск поступило сообщение, что в районе села Сабетта Ямальского района ЯНАО при заходе на посадку потерпел аварию легкомоторный четырехместный вертолет Robinson.

Как ранее сообщал «Новый Регион», легкомоторный 4-х местный вертолет «Робинсон» потерпел аварию в районе села Сабетта Ямальского района при заходе на посадку вчера вечером. Вертолет принадлежит обществу «МТА» Сургута, которое занимается разработкой песчаных карьеров.

Пострадавшие при крушении вертолета Ми-8 эвакуированы
Спасатели эвакуировали 11 человек, пострадавших при крушении вертолета Ми-8 в бухте Онгачан, сообщает главк МЧС РФ по Хабаровскому краю.

Из больницы выписаны пострадавшие в крушении Ми-8
Двое пострадавших при крушении вертолета Ми-8 на севере Красноярского края, выписаны в пятницу из больницы, на лечении остаются десять человек, сообщила РИА Новости пресс-секретарь краевой клинической больницы №1 Ирина Кочеткова.


  • Заход,
  • Сабетта,
  • Район,
  • Посадка,
  • Вертолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.