Бывший возлюбленный разбил Вике Дайнеко сердце В последние несколько месяцев Вика Дайнеко не раз жаловалась своим близким, что она мечтает влюбиться, но не может найти достойного кандидата. Спустя какое-то время показалось, что теперь одной проблемой в жизни артистки стало меньше. Вика Дайнеко и солист поп-группы «Корни» Дмитрий Пакуличев разошлись еще несколько месяцев назад. Как тогда сказала девушка, всему виной была измена ее возлюбленного. Победительница «Фабрики звезд» рассказывала в интервью, что Дима нашел себе другую девушку, пока она была занята репетициями. Видимо, несмотря на новую любовь, сердечная рана девушки еще не затянулась, пишут «Папарацци». ВИКА, Месяц, Интервью, ДИМ, Нашел

Бывший возлюбленный разбил Вике Дайнеко сердце

В последние несколько месяцев Вика Дайнеко не раз жаловалась своим близким, что она мечтает влюбиться, но не может найти достойного кандидата. Спустя какое-то время показалось, что теперь одной проблемой в жизни артистки стало меньше.

Вика Дайнеко и солист поп-группы «Корни» Дмитрий Пакуличев разошлись еще несколько месяцев назад. Как тогда сказала девушка, всему виной была измена ее возлюбленного.

Победительница «Фабрики звезд» рассказывала в интервью, что Дима нашел себе другую девушку, пока она была занята репетициями. Видимо, несмотря на новую любовь, сердечная рана девушки еще не затянулась, пишут «Папарацци».

Алексей Воробьев провел вечер в компании бывшей возлюбленной
Не для кого не секрет, что Алексей Воробьев и Оксана Акиньшина были парой. Поклонники даже гадали: скоро ли будет свадьба. Но судьба распорядилась иначе.

Вику Дайнеко втянули в политический скандал
Певица Виктория Дайнеко мало интересуется политикой, но недавно Кристина Потупчик втянула ее в самый настоящий скандал, смешав в одну кучу высказывания Вики в Твиттере, ее участие в рекламе и «антидемократическое»…


  • ВИКА,
  • Месяц,
  • Интервью,
  • ДИМ,
  • Нашел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: