Бывший возлюбленный разбил Вике Дайнеко сердце

В последние несколько месяцев Вика Дайнеко не раз жаловалась своим близким, что она мечтает влюбиться, но не может найти достойного кандидата. Спустя какое-то время показалось, что теперь одной проблемой в жизни артистки стало меньше.

Вика Дайнеко и солист поп-группы «Корни» Дмитрий Пакуличев разошлись еще несколько месяцев назад. Как тогда сказала девушка, всему виной была измена ее возлюбленного.

Победительница «Фабрики звезд» рассказывала в интервью, что Дима нашел себе другую девушку, пока она была занята репетициями. Видимо, несмотря на новую любовь, сердечная рана девушки еще не затянулась, пишут «Папарацци».

Алексей Воробьев провел вечер в компании бывшей возлюбленной
Не для кого не секрет, что Алексей Воробьев и Оксана Акиньшина были парой. Поклонники даже гадали: скоро ли будет свадьба. Но судьба распорядилась иначе.

Вику Дайнеко втянули в политический скандал
Певица Виктория Дайнеко мало интересуется политикой, но недавно Кристина Потупчик втянула ее в самый настоящий скандал, смешав в одну кучу высказывания Вики в Твиттере, ее участие в рекламе и «антидемократическое»…

Алексей Воробьев познакомил Вику Дайнеко с родителями
Практически как жена декабриста Виктория Дайнеко бросилась за любимым в его родную Тулу, где певец должен был выступать с концертом. Алексею пришлось познакомить возлюбленную с родителями.

Кейт Мосс вернулась к бывшему возлюбленному
Кейт Мосс (42) меняет статус своих отношений чаще, чем наряд. Например, на вечере, посвященном памяти Дэвиду Боуи в Лондоне, Мосс появилась со своим экс-бойфрендом Николаем фон Бисмарком, хотя пара объявила…

Ученые: Дружба c бывшими возлюбленными является признаком психического расстройства
Учение Оклендского университета пришли к выводу, что те, кто предпочел после разрыва остаться в дружеских отношениях с бывшими возлюбленными, с большой долей вероятности страдают психическими расстройствами.


  • ВИКА,
  • Месяц,
  • Интервью,
  • ДИМ,
  • Нашел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: