HP официально отказывается от webOS-смартфонов и HP TouchPad

HP официально отказывается от webOS-смартфонов и HP TouchPadКрупнейший в мире производитель персональных компьютеров, Hewlett-Packard (HP), объявил о планах отказаться от своего основного бизнеса. Эксперты расценивают это как еще одно доказательство конца «эры ПК».

Компания откажется от всех webOS устройств, в том числе от смартфонов Veer и Pre3 и планшетов TouchPad, продажи которых не оправдали себя. Согласно заявлению главы HP Лео Апотекера (Leo Apotheker) в своем официальном блоге, продажи указанной продукции будут свернуты в четвертом квартале текущего года.

Компания HP вчера, 18 августа, в ходе телефонной конференции, посвященной новому финансовому отчету, сообщила о том, что планирует в ближайшем времени полностью прекратить производство смарфтонов и планшетных компьютеров на основе операционной системы WebOS.

Фото с сайта lenta.ru

Вести.net: отказ от лего-телефонов и сингапурский робот-троллейбус
LG отказывается от модульных смартфонов. Об этом сообщает корейское издание Electronic Times.

Blackberry отказалась от выпуска смартфонов
Канадская компания Blackberry решила отказаться от производства смартфонов и сосредоточиться на производстве программного обеспечения, сообщает Yahoo Tech.

Развитым странам рано отказываться от стимулирования экономик — Лагард
Темпы восстановления мировой экономики слишком медленные и слабые, чтобы можно было останавливаться на достигнутом, особенно учитывая геополитическую напряженность, заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.

Врачи спасли жизнь младенцу вопреки запрету отца
Петербургские медики через суд добились разрешения на переливание крови годовалой девочке, получившей тяжелые травмы в ДТП.


  • Продажа,
  • Компьютер,
  • Компания,
  • Август,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: