В центре Волгограда расстрелян предприниматель Киллер пустил своей жертве пулю в голову, когда «авторитетный» предприниматель ужинал в кафе, а затем попытался скрыться. Однако в погоню бросились телохранители Кадина, которые настигли злоумышленника и расправились с ним своими силами, рассказывает «Правда Волгограда». Напомним, что вчера в Центральном районе города Волгограда на летней террасе ресторана «Фасоль» прицельным выстрелом в голову был убит известный предприниматель, заместитель председателя федерации бокса Владимир Кадин. По данным регионального Следственного управления, местный бизнесмен Владимир Кадин сидел на летней террасе в кафе. Убийца подошел к нему со спины и выстрелил в затылок. Фото с сайта lenta.ru Предниматель, Волгоград, Владимир, Кадин, Голова

В центре Волгограда расстрелян предприниматель

В центре Волгограда расстрелян предпринимательКиллер пустил своей жертве пулю в голову, когда «авторитетный» предприниматель ужинал в кафе, а затем попытался скрыться. Однако в погоню бросились телохранители Кадина, которые настигли злоумышленника и расправились с ним своими силами, рассказывает «Правда Волгограда».

Напомним, что вчера в Центральном районе города Волгограда на летней террасе ресторана «Фасоль» прицельным выстрелом в голову был убит известный предприниматель, заместитель председателя федерации бокса Владимир Кадин.

По данным регионального Следственного управления, местный бизнесмен Владимир Кадин сидел на летней террасе в кафе. Убийца подошел к нему со спины и выстрелил в затылок.

Фото с сайта lenta.ru

Светодиодные фигуры оленей появились в центре Волгограда
На тротуаре вблизи одного из кафе города-героя на улице Комсомольской, в самом центре Волгограда, владельцы заведения установили накануне приближающегося Нового года фигуры двухметровых светодиодных оленей.

В центре Волгограда расстреляли двух человек
Тяжелые ранения головы и шей получили два бизнесмена.


  • Предниматель,
  • Волгоград,
  • Владимир,
  • Кадин,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
раз он лидер ОПС.. туда ему и дорога... свой своего и грохнул.. как достала эта Раша, каждый день убивают, насилуют, похищают, стреляют, режут, это разве правовое общество в стране где боишься выйти, на улицу, где боишься за своих родных.. просто пи пец..
avatar

БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ hotbox.ru

  • 20 августа 2011, 18:02
+
0
Лучше бы так: В центре Москвы выстрелом в голову убит Путин. Стрелявшего найти не удалось.
avatar

black raven

  • 21 августа 2011, 11:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.