Биржи Азии закрылись снижением на 3-6% на внешнем негативе Биржевые индексы Азии снизились к концу торговой сессии пятницы на фоне слабой статистики из Соединенных Штатов, прогнозов по росту экономики Китая и общего пессимизма мировых инвесторов из-за глобального экономического роста, свидетельствуют в пятницу данные бирж. Индекс Шанхайской фондовой биржи SSE Composite потерял 0,98%, составив 2534,36 пункта. Южнокорейский KOSPI ослаб на 6,22%, что оказалось самым значительным падением индикатора с января 2009 года, и оказался на уровне 1744,88 пункта. США В четверг, 18 августа, торги в США завершились очередным падением индексов на фоне опасений, что глобальная экономика замедляется, а европейские банки испытывают недостатки в средствах. После данных по производственному сектору в Филадельфии, роста безработицы и инфляции, а также падения продаж на вторичном рынке жилья упали акции компаний. наиболее связанных с экономикой, таких как Caterpillar (-5.5%) Inc. и FedEx Corp. (-5.5%). США, Пункт, ФОН, РОСТ, Падение

Биржи Азии закрылись снижением на 3-6% на внешнем негативе

Биржи Азии закрылись снижением на 3-6% на внешнем негативеБиржевые индексы Азии снизились к концу торговой сессии пятницы на фоне слабой статистики из Соединенных Штатов, прогнозов по росту экономики Китая и общего пессимизма мировых инвесторов из-за глобального экономического роста, свидетельствуют в пятницу данные бирж.

Индекс Шанхайской фондовой биржи SSE Composite потерял 0,98%, составив 2534,36 пункта. Южнокорейский KOSPI ослаб на 6,22%, что оказалось самым значительным падением индикатора с января 2009 года, и оказался на уровне 1744,88 пункта.

США В четверг, 18 августа, торги в США завершились очередным падением индексов на фоне опасений, что глобальная экономика замедляется, а европейские банки испытывают недостатки в средствах. После данных по производственному сектору в Филадельфии, роста безработицы и инфляции, а также падения продаж на вторичном рынке жилья упали акции компаний. наиболее связанных с экономикой, таких как Caterpillar (-5.5%) Inc. и FedEx Corp. (-5.5%).

Биржи США закрылись снижением на фоне опасений по поводу Испании
Американские фондовые индексы завершили пятницу снижением на фоне опасений инвесторов по поводу ухудшения ситуации в Европе и новостей из Китая, свидетельствуют данные бирж. Промышленный индекс Dow Jones снизился на 0,93% и составил 12822,57 пункта. Высокотехнологичный NASDAQ потерял 1,37% и достиг 2925,30 пункта. Индекс широкого рынка S&P 500 уменьшился на 1,01% — до 1362,66 пункта.

Биржи Европы закрылись ростом на сильной статистике из США
Поводов к сильным движениям, по мнению эксперта ИФ «Олма», пока не появилось – внешний фон остается, скорее, нейтральным. Фондовые индексы США закрылись с изменением менее 0.1%, фьючерсы на индексы США сегодня торгуются в плюсе.


  • США,
  • Пункт,
  • ФОН,
  • РОСТ,
  • Падение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: