Граждан Хорватии задержали на МАКС-2011 за съемку режимных объектов

Граждан Хорватии задержали на МАКС-2011 за съемку режимных объектовПолиция накануне задержала на авиасалоне МАКС-2011 в подмосковном Жуковском двух граждан Хорватии, фотографировавших режимные объекты на аэродроме, сообщили в подмосковном управлении МВД.

Всего, по данным подмосковного главка, 18 августа авиасалон посетили около 21 тысячи человек из числа специалистов. Охрану общественного порядка в этот день осуществляли около двух тысяч полицейских и военнослужащих внутренних войск МВД РФ, а также 330 сотрудников ЧОП и ведомственной охраны.

Подозреваемого задержали во второй день работы авиасалона, когда на МАКС приезжал премьер-министр России Владимир Путин, сообщают в главном управлении МВД России по Московской области. «Для обеспечения безопасности визита сотрудниками полиции были приняты дополнительные меры режимного характера, в ходе которых был задержан житель Москвы, намеревавшийся совершить противоправные действия экстремистского толка», – цитирует Интерфакс представителя МВД России.

Фото с сайта lenta.ru

Рабочего задержали за съемку воинской части с помощью дрона
Московский рабочий был подвергнут допросу с пристраcтием за то, что управляя дроном-беспилотником сфотографировал столичную войсковую часть связистов.

Двое граждан Украины задержаны в Москве по подозрению в торговле людьми
МОСКВА, 31 октября. /ТАСС/. Сотрудники полиции задержали на севере Москвы двух граждан Украины по подозрению в торговле людьми. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Пограничники Латвии задержали на границе с РФ группу нелегалов
На границе с Россией пограничники Латвии задержали очередную группу нелегалов за незаконное пересечение госграницы республики.

В Латвии отложили суд над гражданами РФ, проникшими на базу НАТО
Суд Рижского района Латвии отложил до 12 сентября рассмотрение уголовного дела, по которому двое граждан России обвиняются в незаконном проникновении на военную базу в Адажи летом 2015 года, сообщает Напомним…


  • МВД,
  • Управление,
  • МАКС,
  • Визит,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: