Все лесные и торфяные пожары на территории Подмосковья потушены

Все лесные и торфяные пожары на территории Подмосковья потушены«За прошедшие сутки в Егорьевском, Орехово-Зуевском, Луховицком, Шатурском и Воскресенском муниципальных районах возникло и ликвидировано 13 очагов природных пожаров на общей площади 6,22 гектара», — сказал собеседник агентства.

За минувшие сутки, по данным МЧС России, было выявлено пять очагов природных пожаров.

Лесные и торфяные пожары в двух районах Подмосковья тушили в среду с помощью авиации, все возникшие очаги были ликвидированы, сообщает в четверг главное управление МЧС РФ по Московской области. За прошедшие сутки на территории области возник один торфяной пожар площадью 0,3 гектара в Орехово-Зуевском районе и четыре лесных пожара на общей площади 4,1 гектара в Егорьевском, Орехово-Зуевском и Шатурском районах.

«Цель Запада – разгромить Украину и запустить пожар на территорию России»
То, что произошло в Киеве, – это не революция, а война В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект «О внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно обеспечения и гарантирования национальной безопасности Украины)».

Все лесные пожары на территории Чукотки потушены
МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Все лесные пожары на территории Чукотки ликвидированы, сообщает сайт регионального правительства во вторник.

Три человека пострадали на западе Подмосковья из-за грозы
Три человека пострадали во время грозы в Можайском районе Подмосковья. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах региона.

Сильный пожар на территории «ЛОМО» тушат с четырех сторон
Пожар на территории бывшего производственного объединения «ЛОМО» в Приморском районе Санкт-Петербурга охватил 1300 квадратных метров здания. На месте работают 20 пожарных расчетов, сообщили в ГУ МЧС по Петербургу. «Для борьбы с огнем созданы 4 боевых участка, для подачи воды проложены магистральные линии», — цитирует ИТАР-ТАСС ведомство. В 12:40 пожару в 3-этажном производственно-складском здании был присвоен третий, повышенный номер сложности. Горят помещения верхнего этажа и кровля.

В Подмосковье начались первые торфяные пожары
В конце марта в Московской области начались первые торфяные пожары. Об этом говорится в сообщении «Greenpeace России».


  • Гектар,
  • Сутки,
  • Пожар,
  • Площадь,
  • Прошедшее
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: