Укладка тротуарной плитки в Москве продолжится в следующем году Работы по укладке тротуарной плитки в Москве продолжатся в следующем году, сообщил на встрече с журналистами мэр Москвы Сергей Собянин. Он пояснил, что укладка плитки начались в этом году достаточно поздно из-за большого объема работ по проектированию, разработки геоподосновы, проведению изыскательских работ и конкурсов. Столичный градоначальник вскоре сообщил, что площадь города будет увеличена в 2,4 раза за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги. Замена асфальта на плитку началась в столице в 2011 году по инициативе Собянина. Он отметил, что около 90% тротуаров в столице покрыто асфальтом, который летом плавится, а осенью имеет непрезентабельный вид. Плитка, Столица, Работа, Замена, Асфальт

Укладка тротуарной плитки в Москве продолжится в следующем году

Укладка тротуарной плитки в Москве продолжится в следующем годуРаботы по укладке тротуарной плитки в Москве продолжатся в следующем году, сообщил на встрече с журналистами мэр Москвы Сергей Собянин. Он пояснил, что укладка плитки начались в этом году достаточно поздно из-за большого объема работ по проектированию, разработки геоподосновы, проведению изыскательских работ и конкурсов.

Столичный градоначальник вскоре сообщил, что площадь города будет увеличена в 2,4 раза за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги.

Замена асфальта на плитку началась в столице в 2011 году по инициативе Собянина. Он отметил, что около 90% тротуаров в столице покрыто асфальтом, который летом плавится, а осенью имеет непрезентабельный вид.

Всемирный банк: замедление роста в мировой экономике продолжится и в следующем году
МОСКВА, 3 декабря. /ТАСС/. Президент Всемирного банка Джим Ен Ким считает, что в 2016 году замедление роста мировой экономики продолжится. Такое мнение он высказал в интервью телеканалу Euronews.

Перес продолжит в следующем году искать для себя варианты на будущее
Пилот «Форс Индия» Серхио Перес, недавно подтвердивший, что останется в команде Виджая Малльи на 2017 год, не скрывает, что продолжит искать варианты на будущее по ходу следующего сезона.


  • Плитка,
  • Столица,
  • Работа,
  • Замена,
  • Асфальт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: