В "Титановой долине" появился первый резидент Первым предприятием, которое официально получило прописку в ОЭЗ «Титановая долина», стала дочерняя компания, принадлежащая корпорации «ВСМПО-АВИСМА». Регистрация первого резидента накануне была одобрена на заседании Экспертного совета по особым экономическим зонам промышленно-производственного типа при Минэкономразвития России, сообщают в администрации губернатора Свердловской области. Напомним, 29 июля наблюдательным советом «Титановой долины» был одобрен проект корпорации «ВСМПО-Ависма» по созданию производства механической обработки штамповок авиационного назначения из титана. В настоящее время сформирована заявка на присвоение ООО «ВСМПО – Новые Технологии» статуса первого резидента «Титановой долины». Организаторы стенда рассчитывают на высокий интерес гостей и участников выставки вооружения к возможностям сотрудничества в рамках данного проекта. Как известно, ОЭЗ «Титановая долина» представляет уникальные возможности для производственной деятельности компаний. Фото с сайта lenta.ru ОЭЗ, Резидент, Корпорация, Статус, Интерес

В "Титановой долине" появился первый резидент

В 'Титановой долине' появился первый резидентПервым предприятием, которое официально получило прописку в ОЭЗ «Титановая долина», стала дочерняя компания, принадлежащая корпорации «ВСМПО-АВИСМА». Регистрация первого резидента накануне была одобрена на заседании Экспертного совета по особым экономическим зонам промышленно-производственного типа при Минэкономразвития России, сообщают в администрации губернатора Свердловской области.

Напомним, 29 июля наблюдательным советом «Титановой долины» был одобрен проект корпорации «ВСМПО-Ависма» по созданию производства механической обработки штамповок авиационного назначения из титана. В настоящее время сформирована заявка на присвоение ООО «ВСМПО – Новые Технологии» статуса первого резидента «Титановой долины».

Организаторы стенда рассчитывают на высокий интерес гостей и участников выставки вооружения к возможностям сотрудничества в рамках данного проекта. Как известно, ОЭЗ «Титановая долина» представляет уникальные возможности для производственной деятельности компаний.

Фото с сайта lenta.ru

В Ленинградской области появится первая синагога для женщин-заключенных
В Ленинградской области откроют первую синагогу для евреек-заключенных, говорится в сообщении Федерации еврейских общин России (ФЕОР).


  • ОЭЗ,
  • Резидент,
  • Корпорация,
  • Статус,
  • Интерес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: