Алексей Ревякин перешел в "Урал" Футбольный матч между командами «Урал» и «Химки», который состоится в пятницу, 19 августа, на обновленном Центральном стадионе в рамках открытия спортобъекта, покажут в прямом эфире на федеральном канале. В 2005 году перешел в «Аякс»; дважды выигрывал с амстердамским клубом Кубок Нидерландов. 29-летний воспитанник ЦСКА защитник Алексей Ревякин, в течение последних полутора лет выступавший в сочинской «Жемчужине», был включен в заявку «Урала» на сезон, сообщает официальный сайт клуба. Контракт с игроком рассчитан на 1 год. Течение, Ревякин, Алексей, Нидерланды, Воспитанник

Алексей Ревякин перешел в "Урал"

Алексей Ревякин перешел в 'Урал'Футбольный матч между командами «Урал» и «Химки», который состоится в пятницу, 19 августа, на обновленном Центральном стадионе в рамках открытия спортобъекта, покажут в прямом эфире на федеральном канале.

В 2005 году перешел в «Аякс»; дважды выигрывал с амстердамским клубом Кубок Нидерландов.

29-летний воспитанник ЦСКА защитник Алексей Ревякин, в течение последних полутора лет выступавший в сочинской «Жемчужине», был включен в заявку «Урала» на сезон, сообщает официальный сайт клуба. Контракт с игроком рассчитан на 1 год.

Полузащитник «Шахтера» Тейшейра перешел в китайский клуб
Полузащитник «Шахтера» Алекс Тейшейра перешел в китайский клуб «Цзянсу Сунин», утверждает Calciomercato. За футболиста украинский клуб получил €50 млн, что является самым дорогим переходом зимнего трансферного окна.

Роман Павлюченко перешел в екатерингбургский «Урал»
Бывший нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко перешел в екатеринбургский клуб «Урал», сообщает пресс-служба клуба.ъ «Контракт с нападающим подписан сегодня и рассчитан на 1 год», — говорится в сообщении.


  • Течение,
  • Ревякин,
  • Алексей,
  • Нидерланды,
  • Воспитанник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.