Поветкин включил братьев Кличко в Топ-5 боксеров мира Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин заявил, что он обязательно проведет бой с одним из братьев Кличко. По словам россиянина, этот поединок состоится после его боя с Русланом Чагаевым из Узбекистана, запланированным на 27 августа, сообщает интернет-издание Fightnews.com. Победитель Олимпиады-2004 в Афинах 31-летний Поветкин не имеет поражений на профессиональном ринге — россиянин победил в 21 бою кряду (в 15 поединках — нокаутом). Чагаев, который старше соперника на год, выиграл 27 матчей (17 — досрочно), один проиграл (нокаутом) и один завершил вничью. Противостоять нашему спортсмену будет не менее известная личность на просторах постсоветского пространства – сильнейший боксер Узбекистана, экс-чемпион мира по версии WBA Руслан Чагаев. Для российских зрителей предстоящее противостояние имеет подтекст своеобразного матча-реванша, поскольку именно Чагаев в свое время лишил чемпионского титула другого нашего бойца — Николая Валуева. Фото с сайта lenta.ru Чагаев, Нокаут, Узбекистан, Поветкин, Руслан

Поветкин включил братьев Кличко в Топ-5 боксеров мира

Поветкин включил братьев Кличко в Топ-5 боксеров мираРоссийский боксер-тяжеловес Александр Поветкин заявил, что он обязательно проведет бой с одним из братьев Кличко. По словам россиянина, этот поединок состоится после его боя с Русланом Чагаевым из Узбекистана, запланированным на 27 августа, сообщает интернет-издание Fightnews.com.

Победитель Олимпиады-2004 в Афинах 31-летний Поветкин не имеет поражений на профессиональном ринге — россиянин победил в 21 бою кряду (в 15 поединках — нокаутом). Чагаев, который старше соперника на год, выиграл 27 матчей (17 — досрочно), один проиграл (нокаутом) и один завершил вничью.

Противостоять нашему спортсмену будет не менее известная личность на просторах постсоветского пространства – сильнейший боксер Узбекистана, экс-чемпион мира по версии WBA Руслан Чагаев. Для российских зрителей предстоящее противостояние имеет подтекст своеобразного матча-реванша, поскольку именно Чагаев в свое время лишил чемпионского титула другого нашего бойца — Николая Валуева.

Фото с сайта lenta.ru

Аналитики включили Россию в топ-5 стран с самыми мощными кибервойсками
Россия может входить в топ-5 государств мира после США, Китая, Великобритании и Южной Кореи по численности и финансированию кибервойск, которые занимаются шпионажем, кибератаками и информационными войнами.

Два сейва Масальскиса вошли в топ-5 лучших спасений второго игрового дня на ЧМ
Два сейва голкипера сборной Латвии Эдгарса Масальскиса вошли в топ-5 лучших спасений второго игрового дня на чемпионате мира по хоккею.


  • Чагаев,
  • Нокаут,
  • Узбекистан,
  • Поветкин,
  • Руслан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: