Киевское «Динамо» обыграло болгарский «Литекс»

Выйдя после матча из раздевалки, один из лучших игроков в составе «Динамо» ответил на вопросы корреспондента «СЭ».

Во втором тайме было лучшее видение, больше стало пространства.

Киевское «Динамо» в рамках первого матча раунда плей-офф Лиги Европы на выезде обыграло болгарский «Литекс» со счетом 2:1. Уже на седьмой минуте матча подопечные Юрия Семина сумели заработать пенальти благодаря активным действиям Попова на фланге и Милевского в штрафной площадке соперников.

Киевское «Динамо» обыграло «Зарю» и оторвалось от «Шахтера» на шесть очков
Завершился матч 19-го тура чемпионата Украины по футболу, в котором киевское «Динамо» принимало на своем поле луганскую «Зарю» и добилось победы с минимальным счетом 1:0. Украина. Премьер-лига. 19-й тур.

Киевское "Динамо" обыграло "Металлург"
Сегодня в матче 19-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» обыграло на своем поле донецкий «Металлург» — 1:0. Вашему вниманию отчет www.dynamo.kiev.ua об этом поединке.

Киевское "Динамо" обыграло "Волынь" в матче чемпионата Украины
Команда Виталия Кварцяного в отсутствие ключевых исполнителей не смогла оказать серьезного сопротивления киевлянам Уже на 13 минуте «Динамо» открыло счет. Ярмоленко, Гусев и Милевский раскатали классную комбинацию, завершающим звеном в которой был Шевченко — Недилько пробовал дотянуться до мяча, но слишком уж много времени было у Андрея, чтобы ударить — кипер смог все-таки зацепить мяч, но тот влетел в ворота.

Киевское «Динамо» обыграло «Боруссию» в матче Лиги чемпионов
Киевское «Динамо» одержало победу над «Боруссией» из Менхенгладбаха в гостевом матче третьего квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов. Как сообщает сайт УЕФА, встреча завершилась со счетом 1:3. «Боруссия» вышла вперед на 13-й минуте матча, однако уже по ходу первого тайма благодаря голам Тараса Михалика и Андрея Ярмоленко «Динамо» смогло отыграться и выйти вперед.

Киевское "Динамо" обыграло луцкую "Волынь"
Гусев, обыгравшись с Ярмоленко, отдал пас в центр штрафной гостей, а набежавший Шевченко отправил мяч в сетку. На 24-й минуте Идейе убежал от Шарпара и как на блюдечке выложил мяч под удар Милевскому.


  • МАТЧ,
  • Минута,
  • ЮРИЙ,
  • СЧЕТ,
  • Литекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: