Лига Европы. "Алания" проиграла в Турции Владикавказская «Алания» проиграла в первом матче последнего квалификационного раунда Лиги Европы турецкому «Бешикташу» со счетом 0:3, сообщает официальный сайт UEFA. Игра состоялась в Стамбуле вечером 18 августа. Первый мяч на 20-й минуте с близкой дистанции забил чешский защитник турецкой команды Томаш Сивок, подключившийся к атаке своей команды. На 75-й минуте капитан «Бешикташа» испанец Гути реализовал пенальти, назначенный за нарушение правил со стороны Тараса Царикаева, а на 89-й еще один легионер хозяев поля, португалец Угу Алмейда, установил окончательный счет матча. «Алании», которая, напоминаем, представляет первый российский дивизион, достался, пожалуй, самый серьезный соперник из всех соперников российских клубов в Лиге Европы. Но при этом на осетинский клуб не давила ответственность, спрос за неудачу по сумме двух матчей с владикавказцев будет небольшой. Фото с сайта lenta.ru Европа, Команда, Минута, Дивизион, Алания

Лига Европы. "Алания" проиграла в Турции

Лига Европы. 'Алания' проиграла в ТурцииВладикавказская «Алания» проиграла в первом матче последнего квалификационного раунда Лиги Европы турецкому «Бешикташу» со счетом 0:3, сообщает официальный сайт UEFA. Игра состоялась в Стамбуле вечером 18 августа.

Первый мяч на 20-й минуте с близкой дистанции забил чешский защитник турецкой команды Томаш Сивок, подключившийся к атаке своей команды. На 75-й минуте капитан «Бешикташа» испанец Гути реализовал пенальти, назначенный за нарушение правил со стороны Тараса Царикаева, а на 89-й еще один легионер хозяев поля, португалец Угу Алмейда, установил окончательный счет матча.

«Алании», которая, напоминаем, представляет первый российский дивизион, достался, пожалуй, самый серьезный соперник из всех соперников российских клубов в Лиге Европы. Но при этом на осетинский клуб не давила ответственность, спрос за неудачу по сумме двух матчей с владикавказцев будет небольшой.

Фото с сайта lenta.ru

"Ворскла" дебютирует в групповом турнире Лиги Европы поражением
Команда Николая Павлова проиграла поединок, пропустив единственный гол с пенальти от датского «Копенгагена». Напомним, перед началом матча тренер полтавчан говорил о том, что будет удовлетворен и ничейным результатом, однако, увы, «Ворскла» возвращается домой с «баранкой».

ЦСКА сенсационно вылетел из Лиги Европы
Скромный шведский «АИК» выбил армейцев из Лиги Европы. Между тем, определилились соперники столичного «Спартака» и питерского «Зенита» в Лиге чемпионов.


  • Европа,
  • Команда,
  • Минута,
  • Дивизион,
  • Алания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.