Тренер "Спартака" Валерий Карпин: "Разочарован и результатом, и игрой" Валерий Карпин после матча вновь удивлялся игре «Спартака» в первом тайме, а его коллега Мацей Скоржа обещал, что «Легия» победит в Москве и выйдет в групповой этап. После блестящего матча против «Анжи», который московские спартаковцы провели в минувший уик-энд в рамках российского чемпионата, главной задачей для красно-белых было не расслабиться и не потерять голову от успеха. Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы против «Легии» заявил, что красно-белые недооценили соперника, что проявилось в первом тайме. Карпина разочаровала и игра команды, и итоговый результат. МАТЧ, Валерия, ТАЙМ, Карпина, СПАР

Тренер "Спартака" Валерий Карпин: "Разочарован и результатом, и игрой"

Валерий Карпин после матча вновь удивлялся игре «Спартака» в первом тайме, а его коллега Мацей Скоржа обещал, что «Легия» победит в Москве и выйдет в групповой этап.

После блестящего матча против «Анжи», который московские спартаковцы провели в минувший уик-энд в рамках российского чемпионата, главной задачей для красно-белых было не расслабиться и не потерять голову от успеха.

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы против «Легии» заявил, что красно-белые недооценили соперника, что проявилось в первом тайме. Карпина разочаровала и игра команды, и итоговый результат.

Тренер "Спартака": Халк, Данни и Кержаков могут убрать любую команду
«Зенит» и «Спартак» равные команды, однако в питерском клубе собраны сильные футболисты, которые могли решить момент.

Карпин, Тихонов и Титов сыграют против болельщиков "Спартака"
Вход на товарищеский матч будет осуществляться по предварительным заявкам. Приоритетное право посещения имеют владельцы карт болельщика, сообщает официальный сайт клуба.


  • МАТЧ,
  • Валерия,
  • ТАЙМ,
  • Карпина,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: