Злые акулы уйдут из Приморья в сентябре

Злые акулы уйдут из Приморья в сентябреНапомним, в среду от нападения хищной рыбы пострадали сразу 2 человека – мужчине она откусила кисти рук, подростка же спас от гибели гидрокостюм и подоспевшие вовремя друзья, нападение произошло в 20 метрах от берега.

З0аместитель начальника морского центра Примгидромета Евгений Примачев сообщил, что температура воды на юге Приморья в середине августа составляет 24,2 градуса по Цельсию. Температура воды в Приморье начнет понижаться с 5-6 сентября, добавил он.

Акулы уйдут из Приморья в сентябре, считают ученые. Понижение температуры воды, которое ожидается в середине сентября, заставит акул покинуть прибрежные воды на юге края.

Более 580 иностранных граждан депортировано в сентябре за нелегальное пребывание из Азербайджана
Более 580 иностранных граждан были депортированы из Азербайджана в сентябре текущего года за нарушение миграционного режима пребывания в стране, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе Государственной миграционной службы. \«В отчетном месяце…

Частные трансферты из РФ в Армению в сентябре снизились на 7%, составив $145,7 млн
ЕРЕВАН, 31 окт — Новости-Армения. Частные трансферты, поступившие в сентябре 2014 года из России в Армению через банковскую систему страны на имя физических лиц в некоммерческих целях, снизились на 7%…

Девять медвежьих лап обнаружили пограничники в кабине грузовика, выезжавшего из Приморья в Китай
Владивосток. 1 марта. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Пограничники в Приморье в пункте пропуска «Полтавка» пресекли попытку незаконного перемещения в Китай дериватов диких животных.

Янтарь на 1 млн рублей изъят на при попытке контрабанды из Приморья в Китай
Владивосток. 18 марта. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Приморские таможенники пресекли нелегальный вывоз в Китай партии янтаря стоимостью более миллиона рублей.


  • Сентябрь,
  • Приморье,
  • Середина,
  • ЮГ,
  • НАЧА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: