На внешнем МКАДе образовалась пробка длинной более 14 км На 10:30 утра затор на внешней стороне трассы растянулся от выезда на Носовихинское шоссе и почти до ярославского шоссе. Машины движутся со скоростью не более 10 километров в час. Движение на внешней стороне МКАДа от Носовихинского до Ярославского шоссе практически встало из-за ДТП. Там сформировалась пробка протяженностью более 14-ти километров. Авария с участием трех машин произошла в пятницу утром на Московской кольцевой автодороге, один человек пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. ДТП произошло на 93-м километре МКАД, в районе Лосиного острова. Шоссе, Сторона, Автодорога, Человек, Пятница

На внешнем МКАДе образовалась пробка длинной более 14 км

На внешнем МКАДе образовалась пробка длинной более 14 кмНа 10:30 утра затор на внешней стороне трассы растянулся от выезда на Носовихинское шоссе и почти до ярославского шоссе. Машины движутся со скоростью не более 10 километров в час.

Движение на внешней стороне МКАДа от Носовихинского до Ярославского шоссе практически встало из-за ДТП. Там сформировалась пробка протяженностью более 14-ти километров.

Авария с участием трех машин произошла в пятницу утром на Московской кольцевой автодороге, один человек пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. ДТП произошло на 93-м километре МКАД, в районе Лосиного острова.

На МКАД сформировалась пробка длиной более 30 км
Затор начинается от Липецкой улицы на подъезде к Каширскому шоссе на юге города и продолжается до подъезда к Ярославскому шоссе на севере. Движение дополнительно осложняется несколькими ДТП на данном участке.

Затор длиной более 15 км образовался на МКАД
К настоящему времени образовался затор длиной более 15 км от подъезда к Щелковскому шоссе и вплоть до Волгоградского проспекта. Кроме того, пробка зафиксирована на Новорязанском шоссе по направлению в центр города.


  • Шоссе,
  • Сторона,
  • Автодорога,
  • Человек,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: