Пьяный турист угнал гондолу в Венеции Пьяный американский турист угнал гондолу в итальянской Венеции. Он отвязал лодку на парковке рядом с площадью Сан-Марко и решил бесплатно отправиться в индивидуальную экскурсию по каналам знаменитого города. Проведя целую ночь в барах, 21-летний американский турист в 5 часов утра решил устроить самостоятельную прогулку на гондоле по каналам Венеции. Оказавшись на площади Сан-Марко, американец отвязал одну из гондол, пришвартованных у стоянки Тодаро, и пустился в путешествие. 21-летний американец после осмотра местных достопримечательностей отправился по барам и в пять утра оказался на площади Сан-Марко, где его внимание привлекли гондолы, стоящие в ряд на стоянке Тодаро. Турист взобрался на одну из них, отвязал ее от причала и отправился в путь, желая совершить длинное путешествие по каналам города. Санмарко, Канал, УТРО, Тодаро, Площадь

Пьяный турист угнал гондолу в Венеции

Пьяный турист угнал гондолу в ВенецииПьяный американский турист угнал гондолу в итальянской Венеции. Он отвязал лодку на парковке рядом с площадью Сан-Марко и решил бесплатно отправиться в индивидуальную экскурсию по каналам знаменитого города.

Проведя целую ночь в барах, 21-летний американский турист в 5 часов утра решил устроить самостоятельную прогулку на гондоле по каналам Венеции. Оказавшись на площади Сан-Марко, американец отвязал одну из гондол, пришвартованных у стоянки Тодаро, и пустился в путешествие.

21-летний американец после осмотра местных достопримечательностей отправился по барам и в пять утра оказался на площади Сан-Марко, где его внимание привлекли гондолы, стоящие в ряд на стоянке Тодаро. Турист взобрался на одну из них, отвязал ее от причала и отправился в путь, желая совершить длинное путешествие по каналам города.

В Башкирии пьяный пенсионер угнал автомобиль
Пьяный пенсионер катался по деревне на угнанном авто Инцидент произошел в Татышлинском районе. Житель поселка Шулганово сообщил в полицию о том, что у него угнали автомобиль ИЖ — 27175.

Чайка в Венеции стала звездой селфи у туристов
В Венеции звездой селфи с туристами стала чайка, которая уже несколько дней по утрам прилетает на мост Риальто.


  • Санмарко,
  • Канал,
  • УТРО,
  • Тодаро,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: