Ремонт дороги может осложнить путь до аэропорта "Домодедово" «Домодедово» рекомендует пассажирам и гостям учитывать возможное увеличение продолжительности пути в направлении аэропорта. Начался ремонт дороги, соединяющей Москву с «Домодедово». В информационном сообщении подчеркивается, что во избежание опозданий, связанных с пробками на ремонтируемом участке дороги, пассажирам рекомендуется пользоваться скоростными поездами «Аэроэкспресс», которые каждые 30 минут отходят от платформы Павелецкого вокзала Москвы. С 19 августа по 20 сентября этого года на автодороге проводится ремонт дорожного полотна на участке от 22 километра (поворот на поселок Развилка ) до 35 километра (река Пахра ) в обоих направлениях. Руководство аэропорта обратилось к компаниям, выполняющим работы, с просьбой минимизировать неудобства, которые могут возникнуть при проведении ремонтных работ. Километр, Аэропорт, Дорога, Участок, Домодедово

Ремонт дороги может осложнить путь до аэропорта "Домодедово"

Ремонт дороги может осложнить путь до аэропорта 'Домодедово'«Домодедово» рекомендует пассажирам и гостям учитывать возможное увеличение продолжительности пути в направлении аэропорта. Начался ремонт дороги, соединяющей Москву с «Домодедово».

В информационном сообщении подчеркивается, что во избежание опозданий, связанных с пробками на ремонтируемом участке дороги, пассажирам рекомендуется пользоваться скоростными поездами «Аэроэкспресс», которые каждые 30 минут отходят от платформы Павелецкого вокзала Москвы.

С 19 августа по 20 сентября этого года на автодороге проводится ремонт дорожного полотна на участке от 22 километра (поворот на поселок Развилка ) до 35 километра (река Пахра ) в обоих направлениях. Руководство аэропорта обратилось к компаниям, выполняющим работы, с просьбой минимизировать неудобства, которые могут возникнуть при проведении ремонтных работ.

Дорога до аэропорта Домодедово станет платной
Дмитрий Медведев утвердил строительство платной дороги от М4 до Домодедово.

На трассе в аэропорт Домодедово началась реконструкция
До конца года будет организован разворот на 1 км Каширского шоссе и ликвидирован светофор у поселка Развилка, который серьезно затрудняет движение на въезде в Москву. Кроме того, в будущем году планируется построить четыре надземных пешеходных перехода, что увеличит скорость движения по трассе, а в 2013–2014 гг. – многоуровневую развязку у поста ГИБДД на подъезде к аэропорту, которая позволит ликвидировать заторы, образующиеся на этом участке.


  • Километр,
  • Аэропорт,
  • Дорога,
  • Участок,
  • Домодедово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: