Ремонт дороги может осложнить путь до аэропорта "Домодедово"

Ремонт дороги может осложнить путь до аэропорта 'Домодедово'«Домодедово» рекомендует пассажирам и гостям учитывать возможное увеличение продолжительности пути в направлении аэропорта. Начался ремонт дороги, соединяющей Москву с «Домодедово».

В информационном сообщении подчеркивается, что во избежание опозданий, связанных с пробками на ремонтируемом участке дороги, пассажирам рекомендуется пользоваться скоростными поездами «Аэроэкспресс», которые каждые 30 минут отходят от платформы Павелецкого вокзала Москвы.

С 19 августа по 20 сентября этого года на автодороге проводится ремонт дорожного полотна на участке от 22 километра (поворот на поселок Развилка ) до 35 километра (река Пахра ) в обоих направлениях. Руководство аэропорта обратилось к компаниям, выполняющим работы, с просьбой минимизировать неудобства, которые могут возникнуть при проведении ремонтных работ.

Дорога до аэропорта Домодедово станет платной
Дмитрий Медведев утвердил строительство платной дороги от М4 до Домодедово.

На трассе в аэропорт Домодедово началась реконструкция
До конца года будет организован разворот на 1 км Каширского шоссе и ликвидирован светофор у поселка Развилка, который серьезно затрудняет движение на въезде в Москву. Кроме того, в будущем году планируется построить четыре надземных пешеходных перехода, что увеличит скорость движения по трассе, а в 2013–2014 гг. – многоуровневую развязку у поста ГИБДД на подъезде к аэропорту, которая позволит ликвидировать заторы, образующиеся на этом участке.

В украинском Лисичанске чиновники присвоили почти $11 тысяч, выделенных на ремонт дорог
КИЕВ, 23 декабря. В украинском Лисичанске чиновники присвоили 250 тыс. грн (около $11 тыс.), выделенных на ремонт дорог. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

​Какие сериалы смотреть с сентября? «Любимая учительница», «Стартап», «На пути в аэропорт»
Одну из таких драм представили украинские телевизионщики: Леонид Белозорович, известный по проектам «Институт благородных девиц» и «Дом образцового содержания», снял сериал по сценарию Елены Бойко и Марии Бек…

Мэрия Кишинева потратила сотни тысяч леев на ремонт дороги к дому советницы от Либеральной партии
В конце прошлого года мэрия Кишинева договорилась о покрытии щебнем участка дороги протяженностью около километра рядом с селом Тогатино.


  • Километр,
  • Аэропорт,
  • Дорога,
  • Участок,
  • Домодедово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: