BP начала откачивать нефть из аварийной скважины в Мексиканском заливе BP начала откачивать нефть из аварийной скважины в Мексиканском заливе. Компания British Petroleum (BP) наладила процесс откачки нефти из аварийной скважины в Мексиканском заливе. В результате нефть из скважины стала поступать на танкер, который находится неподалеку от места аварии. Напомним, работы осложняются тем, что управляемые дистанционно роботы функционируют в темноте и на глубине более 1,5 километра. Как сообщил официальный представитель компании Марк Проглер, один конец трубы, длина которой более 1,5 километров, соединен с аварийным трубопроводом, а другой подсоединен к танкеру. Аудио BP, Мексиканский залив, нефть, Экология

BP начала откачивать нефть из аварийной скважины в Мексиканском заливе


BP начала откачивать нефть из аварийной скважины в Мексиканском заливе. Компания British Petroleum (BP) наладила процесс откачки нефти из аварийной скважины в Мексиканском заливе.

В результате нефть из скважины стала поступать на танкер, который находится неподалеку от места аварии.

Напомним, работы осложняются тем, что управляемые дистанционно роботы функционируют в темноте и на глубине более 1,5 километра.

Как сообщил официальный представитель компании Марк Проглер, один конец трубы, длина которой более 1,5 километров, соединен с аварийным трубопроводом, а другой подсоединен к танкеру.

Аудио


BP получит $4 млрд за аварию в Мексиканском заливе
Компания Anadarko, разрабатывавшая скважину Macondo, выплатит корпорации British Petroleum 4 млрд долларов в качестве компенсации за аварию на нефтяной платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе в апреле 2010 года.

Спасатели начали откачивать воду из трюмов горящего в Москве теплохода (ВИДЕО)
Спасатели начали откачивать воду из трюмов горящего теплохода «Сергей Абрамов» в Северном речном порту в Москве, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев.


  • BP,
  • Мексиканский залив,
  • нефть,
  • Экология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: