В подмосковном лесу нашли три гранатомета

В подмосковном лесу нашли три гранатометаТайник с оружием сотрудники правоохранительных органов нашли между деревнями Вялки и Юзино по наводке жителя Раменского района. По предварительным данным, в нем находились три гранатомета «Муха», три взрывпакета, а также три реактивные противотанковые гранаты.

Три гранатомета и боеприпасы нашли в лесу в Раменском районе Московской области. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, накануне в полицию пришел 32-летний житель Подмосковья и рассказал, что в лесу между деревнями Вялки и Юзино нашел боеприпасы.

Обнаружить тайник оперативникам помог 32-летний житель Раменского района, который в четверг днем обратился в полицию с заявлением о находке. По его словам, в лесу между деревнями Вялки и Юзино он нашел большое количество боеприпасов.

В подмосковном лесу нашли 30 бесхозных трупов баранов и овец
Жители деревни Новая в Клинском районе Московской области добились, чтобы ветеринары уничтожили туши баранов и овец, которых обнаружили в местном лесу. Животных нашли дети.

Численность лосей, косуль и оленей в подмосковных лесах сохраняется в норме
По итогам зимнего маршрутного учета охотживотных численность лосей в лесах Московской области приблизилась к 9 тысячам. Об этом сообщил главный госохотинспектор Подмосковья Дмитрий Вачугов, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

В брюссельском аэропорту нашли три пояса смертника
На территории брюссельского аэропорта найдено три невзорвавшихся пояса смертника, сообщает телеканал Euronews. В результате взрывов в аэропорту погибли, по данным телеканала, 17 человек, сотни получили ранения.

В подмосковном лесу нашли две авиабомбы
В Ногинском районе Московской области в лесу найдены два предмета, похожие на авиационные бомбы. На место происшествия прибыли спасатели.

Короеды поселились в одинцовских лесах
В обозримом будущем в подмосковных лесах будут расти преимущественно ель, дуб, сосна и лиственница. В этом году молодые саженцы появятся на площади в 6 тысяч гектаров.


  • Деревня,
  • Вялки,
  • Юзино,
  • ЛЕСА,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: