Турецкая авиация нанесла удар по 60 объектам боевиков в Северном Ираке

Турецкая авиация нанесла удар по 60 объектам боевиков в Северном ИракеТурецкие военные в ночь на пятницу сообщили, что нанесли новые удары по базам курдских боевиков на севере Ирака, используя авиацию и артиллерию, сообщает «Би-би-си». Согласно заявлениям официальных лиц, целью атак были территории, где, предположительно, укрываются боевики Курдской рабочей партии.

Как сообщает The Guardian, это стало ответом на вылазку курдов на юго-востоке Турции, в результате которой 17 августа были убиты восемь турецких солдат.

Турецкие ВВС нанесли ответный удар по базам курдских боевиков на территории Ирака, сообщает в четверг британская газета «Гардиан». Авиаудары нанесены после того, как накануне восемь турецких солдат, попавших в засаду, были убиты непримиримыми курдскими боевиками на юго-востоке Турции.

Фото с сайта lenta.ru

Авиация ВКС РФ в Сирии нанесла удары по 60 объектам боевиков за сутки
Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков сообщает о том, что авиация ВКС РФ продолжила наносить удары по позициям боевиков и объектам их инфраструктуры на сирийской территории.

Авиация ВКС РФ нанесла удары по 83 объектам боевиков за сутки. Видео Минобороны
Главное оборонное ведомство РФ продолжает информировать о проведении контртеррористической операции на территории Сирии и участии в ней авиации ВКС России.

Самолёты ВКС РФ нанесли удары по 72 объектам боевиков в шести провинциях Сирии за сутки
Официальный представитель министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков проводит брифинг для представителей прессы, находясь на территории авиабазы Хмеймим в Сирии.

За трое суток авиация ВКС РФ в Сирии нанесла удары по 448 объектам боевиков
Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков в ходе очередного брифинга рассказал представителям средств массовой информации о действиях авиации ВКС РФ в Сирии за несколько суток.

ВКС РФ нанесли удары по 54 объектам ИГ
Самолеты российской авиагруппы за сутки совершили 23 вылета и нанесли удары по 54 объектам запрещенной в России террористической группировки ИГ в провинции Хомс, сообщает Минобороны РФ.


  • ИРАК,
  • Солдат,
  • Территория,
  • Юговосток,
  • Боевик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: