К Юлии Тимошенко не пустили врача

К Юлии Тимошенко не пустили врачаЮ.Тимошенко в связи с ухудшением здоровья попросила Печерский райсуд, чтобы к ней в СИЗО допустили врача, которому она доверяет. А.Турчинов сообщил журналистам, что Ю.Тимошенко «просила не сообщать об этом прессе, но вчера адвокаты обратились к Кирееву (судье Родиону Кирееву — ИФ) с требованием немедленно провести медицинское обследование Ю.Тимошенко, позволить ей сдать анализы, в первую очередь, анализ крови».

«Просим разрешения суда на обследование ТИМОШЕНКО работниками Министерства здравоохранения Украины», — сказал прокурор. Как сообщал УНИАН, сегодня защита Ю.ТИМОШЕНКО заявила об ухудшении состояния ее здоровья и попросил Печерский райсуд допустить к ней в СИЗО врача.

Первый заместитель Тимошенко в партии «Батькивщина» Александр Турчинов заявил сегодня журналистам во дворе Печерского райсуда, что состояние здоровья экс-премьер- министра, находящейся под стражей в Лукьяновском СИЗО, резко ухудшилось.

Немецкие медики прибыли к Юлии Тимошенко
Немецкие медики уже прибыли в клинику Харькова к Юлии Тимошенко.Также известно, что в больницу сегодня прибыл также Сергей Лапинский – замглавы управления Госпенитенциарной службы Харьковщины.

Юлия Тимошенко не нуждается в хирургической операции
Состояние здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не требует оперативного вмешательства, заявляет член медицинской комиссии, руководитель отделения Института нейрохирургии им. Ромоданова Евгений Педаченко. «Подтверждена та тактика лечения, которая была предложена украинскими специалистами.

Врач: заболевание Юлии Тимошенко не опасно для жизни
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко страдает хроническим заболеванием, ее болезнь не является опасной для жизни. Такое мнение высказал сегодня врач германской клиники «Шарите» профессор Лутц Хармс.

Тимошенко не подпускает к себе врачей харьковской колонии
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от лечения и медицинских осмотров врачами исправительной колонии №54, сообщила пресс-служба государственной пенитенциарной службы Украины в понедельник. «24 марта врачи учреждения составили два акта отказа Юлии Тимошенко от предложенного осмотра, измерения температуры тела и артериального давления», — цитирует сообщение «Интерфакс». В документах отмечается, что пациентка «жалоб не предъявляла, самочувствие Юлии Тимошенко не нарушено, по комнате она передвигается с ходунками,...

Юлия Тимошенко: выход из сумеречной зоны
Жизнь в стране бьёт ключом.


  • Здоровье,
  • Ютимошенко,
  • Киреев,
  • Журналист,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: