Водителям предложили платить по 50 тысяч за ремонт дорог Эксперты, готовящие документы по «Стратегии-2020» пришли к выводу, что без помощи рядовых водителей дорожное хозяйство нашей страны спасти не удастся. Автомобилистов должно стать меньше, при этом платить они должны больше – к такому выводы пришли наши стратеги. Планируется, что в 2020 году все транспортные сборы и налоги будут заменены единым универсальным налогом, который будет учитывать годовой пробег автомобиля и исчисляться на основе данных, полученных с установленного в машине GPS-устройства. Эксперты подсчитали, сколько надо взять с каждого водителя в год, чтобы обеспечить нужные показатели – 20 тысяч рублей в среднем по стране и 45-50 тысяч рублей с автовладельцев мегаполисов. Указанная сумма должна набираться за счет повышения акцизов, пояснил руководитель профильной группы, научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин. Руководитель, Рубль, Эксперт, Водитель, Показатель

Водителям предложили платить по 50 тысяч за ремонт дорог

Водителям предложили платить по 50 тысяч за ремонт дорогЭксперты, готовящие документы по «Стратегии-2020» пришли к выводу, что без помощи рядовых водителей дорожное хозяйство нашей страны спасти не удастся. Автомобилистов должно стать меньше, при этом платить они должны больше – к такому выводы пришли наши стратеги.

Планируется, что в 2020 году все транспортные сборы и налоги будут заменены единым универсальным налогом, который будет учитывать годовой пробег автомобиля и исчисляться на основе данных, полученных с установленного в машине GPS-устройства.

Эксперты подсчитали, сколько надо взять с каждого водителя в год, чтобы обеспечить нужные показатели – 20 тысяч рублей в среднем по стране и 45-50 тысяч рублей с автовладельцев мегаполисов. Указанная сумма должна набираться за счет повышения акцизов, пояснил руководитель профильной группы, научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин.

Футболисты «ПСЖ» получат по €800 тысяч за достижения клуба
Футболисты французского «Пари Сен-Жермен» получат по 800 тысяч евро каждый за достижения клуба в сезоне-2015/16, утверждает L'Equipe.

Свинину по 60 тысяч за килограмм будут продавать на Комаровке
Свинину по единой цене в 60 тысяч за килограмм будут продавать на столичном Комаровском рынке в феврале по субботам — так называемая товарная интервенция пройдет 14, 21 и 28 февраля…


  • Руководитель,
  • Рубль,
  • Эксперт,
  • Водитель,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: