Сати Казанова стала жертвой мошенников

Сати Казанова стала жертвой мошенниковБывшая солистка популярной группы «Фабрика» Сати Казанова стала жертвой мошенников. Артистка нашла в своем почтовом ящике счет за услуги Интернета на 70 тысяч рублей.

Поняв, что дело тут нечисто, Казанова позвонила известному московскому адвокату Шоте Горгадзе, и он охотно согласился разобраться в истории.

Один из крупнейших операторов сотовой связи и Интрнета решил «отжать бабла» у богини поп-Олимпа, певицы Сати Казановой.

Сати Казанова стала жертвой мошенников
Певица Сати Казанова пострадала от рук интернет-мошенников. Неизвестные злоумышленники взломали аккаунт звезды в Instagram.

Наташа Королёва стала жертвой мошенников
Известная российская певица Наташа Королёва, которая недавно рассказала о безрезультатности ЭКО и о своём горячем желании родить мужу Сергею Глушко ещё одного ребёнка, призналась, что сейчас в её жизни наступила…

77-летняя жительница Ленского района стала жертвой мошенника и осталась без 50 тысяч рублей
РИГ SAKHAPRESS.RU Потерпевшей позвонил мужчина, представился следователем полиции и сообщил, что ее сын насмерть сбил женщину на автомашине, а потом предложил «помощь». 28 июля в полицию п. Пеледуй поступило заявление…

Две жительницы Приангарья стали жертвами мошенников в течение суток
В Иркутской области в течение суток две женщины стали жертвами мошенников. В обоих случаях мошенники нашли своих жертв на сайтах объявлений. В полицию Ангарска обратилась 48-летняя местная жительница.

Виктория Дайнеко стала жертвой мошенников
Российская певица Виктория Дайнеко рассказала своим поклонника в микроблоге в Instagram о том, что ее имя незаконно используется в рекламе. Звезда решила пресечь попытку мошенников нажиться на ее популярности.


  • САТИ,
  • Казанов,
  • История,
  • ШОТА,
  • Горгадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: