ВТБ может уволить 10% сотрудников

ВТБ может уволить 10% сотрудниковГосбанк ВТБ намерен уволить до 10 процентов персонала для сокращения издержек и повышения рентабельности банка. Газета «Ведомости» в номере от 19 августа пишет со ссылкой на свои источники, что сокращение персонала произойдет в основном во вспомогательных подразделениях (юристы, операционный блок и бэк-офис).

Руководство ВТБ готовится уволить около 10% сотрудников. С 5 августа в госбанке работает комиссия под руководством финансового директора Герберта Мооса, которая просчитывает варианты и масштабы сокращения персонала банка, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на одного из топ-менеджеров ВТБ.

Какую долю в штате ВТБ составляет вспомогательный персонал, топ-менеджер не знает. Ранее о грядущих сокращениях персонала сообщал Сбербанк.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: российским силовикам предложили сократить до 10% сотрудников
Предложения Минфина сократить до 10% личного состава получили все правоохранительные органы страны.

Единая лига ВТБ может сократить число участников до 14 клубов
Руководство Единой лиги ВТБ намерено сократить число участников в новом сезоне до 14 клубов. Такое решение может быть принято на ежегодном заседании совета лиги 16 июля, сообщают «Известия».

Ущерб по делу о черной икре в гробу может превысить 10 млн рублей
Черную икру, изъятую из траурного катафалка под Хабаровском, отправят на экспертизу во Владивосток для определения величина ущерба, по предварительным подсчетам, он может превысить 10 млн рублей, завил начальник отдела организации…


  • Август,
  • Ссылка,
  • Сокращение,
  • Банка,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: