Гаджибеков: с "Динамо" будет тяжелая игра Защитник «Анжи» Али Гаджибеков прокомментировал предстоящую встречу 21-го тура чемпионата России против московского «Динамо». Защитник махачкалинского «Анжи» Али Гаджибеков в преддверии матча с «Динамо» ответил на пару вопросов официального сайта клуба. Защитник «Анжи» Али Гаджибеков отметил, что предстоящий матч 21-го тура премьер-лиги с «Динамо» будет весьма трудным, так как москвичи сейчас находятся на подъеме. Защитник, Динамо, Гаджибек, АНЖИ, ТУР

Гаджибеков: с "Динамо" будет тяжелая игра

Защитник «Анжи» Али Гаджибеков прокомментировал предстоящую встречу 21-го тура чемпионата России против московского «Динамо».

Защитник махачкалинского «Анжи» Али Гаджибеков в преддверии матча с «Динамо» ответил на пару вопросов официального сайта клуба.

Защитник «Анжи» Али Гаджибеков отметил, что предстоящий матч 21-го тура премьер-лиги с «Динамо» будет весьма трудным, так как москвичи сейчас находятся на подъеме.

Грозный: «С Олимпиком будет тяжелее играть, чем с Металлистом»
Главный тренер ужгородской «Говерлы» в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал предстоящий матч против донецкого «Олимпика». «Они плотно обороняются, быстро переходят из обороны в атаку. Команда достаточно быстрая.

Андрей Назаров: Знал что с «Динамо» будет тяжелый матч
Главный тренер хоккейного клуба «Барыс» Андрей Назаров дал оценку игре своей команды с рижским «Динамо», сообщает Nur.kz со ссылкой на официальный сайт команды. «Знали, что будет тяжелый матч.


  • Защитник,
  • Динамо,
  • Гаджибек,
  • АНЖИ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: