"Газпром-Медиа" может купить Comedy Club за 250 млн долларов Участники популярного телешоу «Дом-2» в скором времени смогут причислить себя к «национальному достоянию». Помимо них, этим сомнительным правом смогут воспользоваться резиденты «Камеди-клаб», охлобыстинские «интерны», студенты из «Универа», граждане «Нашей Russia» и менты из «Убойной силы». Выручка CCP в $130 млн и оценка всей компании в $450 млн выглядят правдоподобными, считает один из телевизионных менеджеров. Он напоминает, что затраты на проекты CCP невелики: например, себестоимость одного часа реалити-шоу «Дом-2» вряд ли превышает $50-60 тыс., что минимум в два раза меньше средней стоимости одного эпизода телесериала. Телеканал ТНТ, входящий в холдинг «Газпром-Медиа», в сентябре этого года может объявить о покупке контрольного пакета компании Comedy Club Production за 250 миллионов долларов. Как отмечает газета «Коммерсант», при этом вся компания оценивается в 450 миллионов долларов. Фото с сайта lenta.ru Миллион, Компания, Доллар, ДОМ, Эпизод

"Газпром-Медиа" может купить Comedy Club за 250 млн долларов

'Газпром-Медиа' может купить Comedy Club за 250 млн долларовУчастники популярного телешоу «Дом-2» в скором времени смогут причислить себя к «национальному достоянию». Помимо них, этим сомнительным правом смогут воспользоваться резиденты «Камеди-клаб», охлобыстинские «интерны», студенты из «Универа», граждане «Нашей Russia» и менты из «Убойной силы».

Выручка CCP в $130 млн и оценка всей компании в $450 млн выглядят правдоподобными, считает один из телевизионных менеджеров. Он напоминает, что затраты на проекты CCP невелики: например, себестоимость одного часа реалити-шоу «Дом-2» вряд ли превышает $50-60 тыс., что минимум в два раза меньше средней стоимости одного эпизода телесериала.

Телеканал ТНТ, входящий в холдинг «Газпром-Медиа», в сентябре этого года может объявить о покупке контрольного пакета компании Comedy Club Production за 250 миллионов долларов. Как отмечает газета «Коммерсант», при этом вся компания оценивается в 450 миллионов долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Глава Amazon купил Washington Post за 250 миллионов долларов
Глава Amazon Джеффри Безос согласился приобрести газету Washington Post за 250 млн долларов. Основатель крупнейшего в мире онлайн-магазина покупает газету и связанные с ней приложения как частное лицо.

«Евросеть» купила «Альт Телеком» за 70 млн долларов
Крупнейший сотовый ритейлер «Евросеть» купил владельца салонов связи «Альт Телеком» компанию «Сигма Трейд» за 70 млн долларов, сообщает газета «Коммерсантъ». Как отмечает «Ъ», приобретение компании позволит удвоить количество салонов сети своего акционера — оператора «Вымпелком».


  • Миллион,
  • Компания,
  • Доллар,
  • ДОМ,
  • Эпизод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: