В поселке Лисий Нос сгорел частный дом В результате пожара обгорело 15 квадратных метров обрешетки кровли. Из горящего строения при помощи спасательных устройств пожарные эвакуировали мужчину 1952 года рождения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу. В поселке Лисий Нос из горящего деревянного частного дома спасли мужчину. Как сообщили АБН в городском управлении МЧС, накануне днем в поселке Лисий Нос в деревянном частном доме размером 6х8 метров обгорело 15 кв. метров обрешетки кровли. В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 26 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП, сообщает пресс-служба городского Управления МЧС. МЕТР, МЧС, Прессслужба, Кровля, Поселок

В поселке Лисий Нос сгорел частный дом

В поселке Лисий Нос сгорел частный домВ результате пожара обгорело 15 квадратных метров обрешетки кровли. Из горящего строения при помощи спасательных устройств пожарные эвакуировали мужчину 1952 года рождения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

В поселке Лисий Нос из горящего деревянного частного дома спасли мужчину. Как сообщили АБН в городском управлении МЧС, накануне днем в поселке Лисий Нос в деревянном частном доме размером 6х8 метров обгорело 15 кв. метров обрешетки кровли.

В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 26 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП, сообщает пресс-служба городского Управления МЧС.

В Лисьем Носу сгорел частный дом, погиб мужчина
Первый этаж практически полностью сгорел, серьезно пострадала мансарда. В результате пожара погиб 51-летний мужчина.

В поселке на БАМе сгорели 17 домов
Во временном поселке Северомуйск на Байкало-Амурской магистрали сгорели 17 домов, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Бурятии.


  • МЕТР,
  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Кровля,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.