Нургалиев констатирует укрепление позиций исламских организаций в ЦФО «С целью недопущения межнациональной напряженности среди московского студенчества регулярно проводятся встречи с послами стран СНГ, полпредами субъектов России, руководителями национальных общественных организаций», — отметил Собянин. В Москве, по словам Рашида Нургалиева, сосредоточены основные федеральные органы власти, министерства и ведомства, поэтому мегаполис является точкой притяжения для акций террористических и экстремистских группировок, сообщает РИА Новости. В Центральном федеральной округе отмечается рост влияния исламских организаций, заявил глава МВД России Рашид Нургалиев. «В округе представлены все основные религиозные конфессии, большинство населения — православные, при этом отмечается возрастание влияния исламских организаций», — сказал он на межведомственном совещании по противодействию экстремизму в пятницу. Организация, Округа, Влияние, РОСТ, Акция

Нургалиев констатирует укрепление позиций исламских организаций в ЦФО

Нургалиев констатирует укрепление позиций исламских организаций в ЦФО«С целью недопущения межнациональной напряженности среди московского студенчества регулярно проводятся встречи с послами стран СНГ, полпредами субъектов России, руководителями национальных общественных организаций», — отметил Собянин.

В Москве, по словам Рашида Нургалиева, сосредоточены основные федеральные органы власти, министерства и ведомства, поэтому мегаполис является точкой притяжения для акций террористических и экстремистских группировок, сообщает РИА Новости.

В Центральном федеральной округе отмечается рост влияния исламских организаций, заявил глава МВД России Рашид Нургалиев. «В округе представлены все основные религиозные конфессии, большинство населения — православные, при этом отмечается возрастание влияния исламских организаций», — сказал он на межведомственном совещании по противодействию экстремизму в пятницу.

За три дня американская авиация нанесла 41 удар по позициям «Исламского государства» в Ираке и Сирии
С пятницы по понедельник американская авиация нанесла 23 удара по позициям боевиков «Исламского государства» на территории Сирии и 18 – на территории Ирака, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Рейтер.

Террор в Белуджистане. Как пакистанская провинция превращается в плацдарм для экстремистов
Недавний теракт в больнице пакистанского города Кветта, во время которого погибли 97 человек, вновь привлек внимание к еще одной неспокойной точке на карте мира.


  • Организация,
  • Округа,
  • Влияние,
  • РОСТ,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: