Сати Казанова чуть даром не отдала 70 тысяч мошенникам Бывшая участница группы «Фабрика», а ныне сольная исполнительница Сати Казанова едва не стала жертвой мошенников. Артистка на днях обнаружила в своем почтовом ящике счет на 70 тысяч рублей за пользование Интернетом. Знаменитый адвокат Шото Горгадзе обещал во всем разобраться. Юрист рассказал «Комсомольской правде», что мошенники рассчитывают на то, что богатые люди не станут выяснять, откуда такой счет, а просто заплатят. Допустим, кладешь на телефон 100 рублей, а потом тебе приходит счет в сто тысяч – за роуминг. Или платишь за квартиру исправно, и вдруг получаешь письмецо: мол, за вами должок с пятью нолями. Рубль, Телефон, Мошенник, Богатый, Человек

Сати Казанова чуть даром не отдала 70 тысяч мошенникам

Сати Казанова чуть даром не отдала 70 тысяч мошенникамБывшая участница группы «Фабрика», а ныне сольная исполнительница Сати Казанова едва не стала жертвой мошенников. Артистка на днях обнаружила в своем почтовом ящике счет на 70 тысяч рублей за пользование Интернетом.

Знаменитый адвокат Шото Горгадзе обещал во всем разобраться. Юрист рассказал «Комсомольской правде», что мошенники рассчитывают на то, что богатые люди не станут выяснять, откуда такой счет, а просто заплатят.

Допустим, кладешь на телефон 100 рублей, а потом тебе приходит счет в сто тысяч – за роуминг. Или платишь за квартиру исправно, и вдруг получаешь письмецо: мол, за вами должок с пятью нолями.

Сати Казанова чуть не разбилась, катаясь верхом
Хоть у Сати Казановой довольно плотный график, она все-таки умудряется находить время для любимых занятий, например, верховой езды.

Сати Казанова рассказала о женихе
Популярная исполнительница Сати Казанова, сама того не желая, приоткрыла свой секрет.


  • Рубль,
  • Телефон,
  • Мошенник,
  • Богатый,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.