Меган Фокс вылечилась от анорексии и располнела

Меган Фокс вылечилась от анорексии и располнелаВыглядела звезда очень непривычно – вместо шикарной формы, которую она представила в рекламе для «Armani», Меган продемонстрировала сильно располневшие ноги и лицо. Фокс всегда считалась секс-символом – стройная фигура актрисы вызывала завистливые взгляды даже привлекательных моделей.

В марте 2011 года, после появления Меган Фокс на промо-снимках Armani, «знатоки» тут же диагностировали у актрисы анорексию. Тогда на защиту девушки встал ее тренер Харли Пастернак, который сказал, что всему виной очень быстрый метаболизм его подопечной.

Звезда, которая занята сейчас на съемках фильма «Это сорок», попала в объективы папарацци, и фотографии показывают, что тростинка Меган заметно прибавила в весе. Как известно, Меган Фокс выпала из голливудского кинопроекта «Трансформеры» после ссоры с режиссером, и в третьей часть хроники не получила роли, которая, собственно, и сделала ее сексуальной звездой.

Семейная прогулка: Меган Фокс с детьми и мужем прогулялись за тыквами
Меган Фокс вместе с мужем и тремя сыновьями прогулялись за тыквами в Малибу. Семейная прогулка: Меган Фокс с детьми и мужем прогулялись за тыквами

Назван отец третьего ребенка Меган Фокс
Пока Меган Фокс шутит на тему того, кто является отцом ее будущего ребенка, бывший муж актрисы — Брайан Остин Грин — рассказал об этом открыто.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин на совместном обеде с сыном
Меган Фокс и Брайан Остин Грин — пример того, как стоит вести себя после развода.


  • ФОКС,
  • Актриса,
  • Сорока,
  • Фотография,
  • Объектив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: