На МКАД образовалась крупная пробка Утром 19 августа на МКАД сформировалась пробка протяженностью более 14 километров. Как сообщает «Интерфакс», причиной пробки стало крупное ДТП, в результате которого одна из машин перевернулась и три ряда дороги оказались перекрыты для движения. Подробности аварии не приводятся, но известно, что в результате не одна из машин перевернулась. На место уже прибыли сотрудники ГИБДД и «скорая помощь». Огромная пробка протяженностью 14 километром образовалась на Московской кольцевой автодороге утром в пятницу. Затор на внешней стороне трассы растянулся от выезда с Носовихинского шоссе и практически до Ярославского шоссе, скорость движения в заторе не превышает десяти километров в час. Результат, Шоссе, Движение, Протяженность, Пробка

На МКАД образовалась крупная пробка

Утром 19 августа на МКАД сформировалась пробка протяженностью более 14 километров. Как сообщает «Интерфакс», причиной пробки стало крупное ДТП, в результате которого одна из машин перевернулась и три ряда дороги оказались перекрыты для движения.

Подробности аварии не приводятся, но известно, что в результате не одна из машин перевернулась. На место уже прибыли сотрудники ГИБДД и «скорая помощь».

Огромная пробка протяженностью 14 километром образовалась на Московской кольцевой автодороге утром в пятницу. Затор на внешней стороне трассы растянулся от выезда с Носовихинского шоссе и практически до Ярославского шоссе, скорость движения в заторе не превышает десяти километров в час.

На МКАД образовалась гигантская пробка из-за аварии с 7 машинами
Столкновение пяти легковых автомобилей и двух грузовиков произошло на внутренней стороне МКАД между Дмитровским и Алтуфьевским шоссе.

На МКАДе образовалась серьезная пробка
Четыре грузовых и четыре легковых автомобиля столкнулись на 100 километре МКАД в пятницу вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам одна из грузовых машин улетела в кювет.


  • Результат,
  • Шоссе,
  • Движение,
  • Протяженность,
  • Пробка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: