На МКАД образовалась крупная пробка

Утром 19 августа на МКАД сформировалась пробка протяженностью более 14 километров. Как сообщает «Интерфакс», причиной пробки стало крупное ДТП, в результате которого одна из машин перевернулась и три ряда дороги оказались перекрыты для движения.

Подробности аварии не приводятся, но известно, что в результате не одна из машин перевернулась. На место уже прибыли сотрудники ГИБДД и «скорая помощь».

Огромная пробка протяженностью 14 километром образовалась на Московской кольцевой автодороге утром в пятницу. Затор на внешней стороне трассы растянулся от выезда с Носовихинского шоссе и практически до Ярославского шоссе, скорость движения в заторе не превышает десяти километров в час.

На МКАД образовалась гигантская пробка из-за аварии с 7 машинами
Столкновение пяти легковых автомобилей и двух грузовиков произошло на внутренней стороне МКАД между Дмитровским и Алтуфьевским шоссе.

На МКАДе образовалась серьезная пробка
Четыре грузовых и четыре легковых автомобиля столкнулись на 100 километре МКАД в пятницу вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам одна из грузовых машин улетела в кювет.

На МКАДе образовалась большая пробка из-за загоревшейся фуры
Движение на северо-западе Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) сильно затруднено из-за загоревшегося грузовика, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В понедельник поздно вечером на 71-м километре внутренней стороны МКАД загорелась фура с казахстанскими номерами», — сказал собеседник агентства.

ДТП спровоцировало десятикилометровую пробку на МКАД
На внутренней стороне МКАД столкнулись Toyota Highlander и Fiat Doblo, в результате чего погибли два человека. Fiat двигался в сторону Волгоградского проспекта, в районе девятого километра МКАД водитель не обеспечил безопасной дистанции перед впереди идущим внедорожником и на полной скорости протаранил заднюю часть Toyota Highlander. Пользователь «Мобильного репортера» прислал свое видео с места происшествия. От сильного удара Fiat получил значительные повреждения.

На МКАД образовалась пробка в 20 км из-за протестов дальнобойщиков
На юго-западном участке внутренней стороны МКАД водители грузовиков практически перекрыли движение, оставив свободной лишь одну полосу движения.


  • Результат,
  • Шоссе,
  • Движение,
  • Протяженность,
  • Пробка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: