Новый кроссовер Infiniti JX полностью рассекречен Новый семиместный кроссовер Infiniti JX, имеющий статус концептуальной модели, вобрал в себя наиболее яркие стилистические особенности ряда новинок Infiniti во главе с шоу-каром Essence, от которого JX достались головная оптика, задние стойки изогнутой формы и решетка радиатора. Представители компании уверяют, что серийный Infiniti JX практически не будет отличаться от прототипа и поступит в продажу ближайшей весной. Он представляет собой новый семиместный внедорожник, предназначенный, по словам создателей, для состоятельных семей, которые ищут альтернативу внедорожникам и мини-вэнам без потери в комфортности салона. После череды фотографий-тизеров Infiniti наконец полностью рассекретила новый кроссовер JX на конкурсе элегантности Pebble Beach в Калифорнии. Пока это еще предсерийный вариант – окончательно машину доведут до ума к ноябрьскому автосалону в Лос-Анджелесе, однако общее представление об этой модели уже можно составить. Кроссовер, Модель, Комфортность, Череда, САЛО

Новый кроссовер Infiniti JX полностью рассекречен

Новый кроссовер Infiniti JX полностью рассекреченНовый семиместный кроссовер Infiniti JX, имеющий статус концептуальной модели, вобрал в себя наиболее яркие стилистические особенности ряда новинок Infiniti во главе с шоу-каром Essence, от которого JX достались головная оптика, задние стойки изогнутой формы и решетка радиатора.

Представители компании уверяют, что серийный Infiniti JX практически не будет отличаться от прототипа и поступит в продажу ближайшей весной. Он представляет собой новый семиместный внедорожник, предназначенный, по словам создателей, для состоятельных семей, которые ищут альтернативу внедорожникам и мини-вэнам без потери в комфортности салона.

После череды фотографий-тизеров Infiniti наконец полностью рассекретила новый кроссовер JX на конкурсе элегантности Pebble Beach в Калифорнии. Пока это еще предсерийный вариант – окончательно машину доведут до ума к ноябрьскому автосалону в Лос-Анджелесе, однако общее представление об этой модели уже можно составить.

Infiniti проводит дорожные тесты нового кроссовера QX30
Японский автоконцерн Infiniti приступил к дорожным тестам своего нового детища — кроссовера QX30. Новый кроссовер Infiniti QX30 недавно был замечен на дорогах Британии во время проходящих тестов.


  • Кроссовер,
  • Модель,
  • Комфортность,
  • Череда,
  • САЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.