МЧС предупреждает о возможных ЧС в пятницу в Москве из-за грозы В результате ухудшения погоды, возможны повреждения ЛЭП и повал деревьев, рассказали «Интерфаксу» в отделе информации, пропаганды и связям с общественностью ГУ МЧС России по Москве. По словам собеседника агентства, такое ухудшение погоды может способствовать заторам на дорогах, повреждению автотранспорта, обрушению слабо укрепленных конструкций. Столичное управление МЧС предупредило о возможных повреждениях в пятницу линий электропередачи и обрушениях различных конструкций. В Москву идет гроза и сильный ветер, скорость которого может достигать 17 метров в секунду. По данным ведомства, 19 августа в московском регионе сохранится пониженный уровень загрязнения воздуха, вблизи крупных промышленных зон и в местах скопления автотранспорта концентрации вредных примесей в воздухе могут достигать 1,2 ПДК. Автотранспорт, МЧС, Конструкция, Секунда, Ведомство

МЧС предупреждает о возможных ЧС в пятницу в Москве из-за грозы

МЧС предупреждает о возможных ЧС в пятницу в Москве из-за грозыВ результате ухудшения погоды, возможны повреждения ЛЭП и повал деревьев, рассказали «Интерфаксу» в отделе информации, пропаганды и связям с общественностью ГУ МЧС России по Москве. По словам собеседника агентства, такое ухудшение погоды может способствовать заторам на дорогах, повреждению автотранспорта, обрушению слабо укрепленных конструкций.

Столичное управление МЧС предупредило о возможных повреждениях в пятницу линий электропередачи и обрушениях различных конструкций. В Москву идет гроза и сильный ветер, скорость которого может достигать 17 метров в секунду.

По данным ведомства, 19 августа в московском регионе сохранится пониженный уровень загрязнения воздуха, вблизи крупных промышленных зон и в местах скопления автотранспорта концентрации вредных примесей в воздухе могут достигать 1,2 ПДК.

МЧС предупреждает о сильном ветре в Москве
В столице сегодня днем ожидается сильный ветер с порывами до 12-15 метров в секунду. Спасатели предупреждают о возможных повреждениях слабо укрепленных конструкций, в том числе рекламных, и автотранспорта.

Сергей Собянин рассказал о возможных нововведениях в Москве
В четверг, во время беседы с журналистами, Сергей Собянин поделился мыслями о возможных нововведених в Москве. В ходе разговора коснулись практически всего: алкоголя, пешеходных зон, столичного метро, мигрантов, такси и шлагбаумов во дворах. В ближайшем будущем столичные власти могут запретить продажу алкоголя в магазинах, расположенных в жилых домах. «Мне не нравится, что у нас алкоголь продают в жилых домах.


  • Автотранспорт,
  • МЧС,
  • Конструкция,
  • Секунда,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.