У детей Натальи Водяновой будет новый папа Избранником Водяновой стал миллионер Антуан Арно, сын французского миллиардера Бернара Арно, одного из богатейших людей на планете. Состояние отца Антуана (владельца компании-производителя предметов роскоши для всемирно известных брендов Живанши, Герлен, Кензо и других торговых марок) оценивается более чем в 20 млрд долларов. Наталья Водянова после развода с лордом Портменом с головой окунулась в новые отношения с Антуаном Арно. Сначала она познакомила его с детьми, а вот на днях на Ибицу, где отдыхают топ-модель с возлюбленным, из Нижнего Новгорода приехали родители Натальи. Русская супермодель на Ибице целуется с Антуаном Арно, не стесняясь публики Грустные времена остались для Натальи ВОДЯНОВОЙ далеко позади: похоже, модель смогла, наконец, договориться о разводе со своим супругом Джастином ПОРТМАНОМ, и теперь русскую манекенщицу не связывают никакие обязательства. АРНО, Наталья, Антуан, Родитель, Супермодель

У детей Натальи Водяновой будет новый папа

Избранником Водяновой стал миллионер Антуан Арно, сын французского миллиардера Бернара Арно, одного из богатейших людей на планете. Состояние отца Антуана (владельца компании-производителя предметов роскоши для всемирно известных брендов Живанши, Герлен, Кензо и других торговых марок) оценивается более чем в 20 млрд долларов.

Наталья Водянова после развода с лордом Портменом с головой окунулась в новые отношения с Антуаном Арно. Сначала она познакомила его с детьми, а вот на днях на Ибицу, где отдыхают топ-модель с возлюбленным, из Нижнего Новгорода приехали родители Натальи.

Русская супермодель на Ибице целуется с Антуаном Арно, не стесняясь публики Грустные времена остались для Натальи ВОДЯНОВОЙ далеко позади: похоже, модель смогла, наконец, договориться о разводе со своим супругом Джастином ПОРТМАНОМ, и теперь русскую манекенщицу не связывают никакие обязательства.

30-летняя Наталья Водянова в бикини выглядит как девочка
У матери троих детей Натальи ВОДЯНОВОЙ сейчас не самый простой период в жизни.

У сестры Натальи Водяновой украли ноутбук
В семье Натальи Водяновой произошла неприятность. Модель, часто общающаяся в соцсетях, решила обратиться к коллективному разуму. Как выяснилось, проблема случилась у младшей сестры Наташи, 17-летней Кристины.


  • АРНО,
  • Наталья,
  • Антуан,
  • Родитель,
  • Супермодель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: