В Волгограде убит бизнесмен, охрана застрелила киллера Убийца со спины подошел к Кадину, сидевшему на летней веранде ресторана «Фасоль», и выстрелил ему в висок. Затем киллер бросился бежать, но охранники погибшего бизнесмена настигли его на улице Советской, где произошла перестрелка, закончившаяся гибелью преступника. Как сообщил агентству «Интерфакс-Юг» представитель ведомства, выдвинуты три версии преступления, в интересах следствия они не разглашаются. По его словам, уголовное дело возбуждено по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия». Вечером 18 августа в Волгограде выстрелом в голову был убит предприниматель, заместитель председателя федерации бокса в Волгоградской области Владимир Кадин, а позднее охранники Кадина застрелили киллера. Охранник, Оборот, Оружие, Убийство, Волгоград

В Волгограде убит бизнесмен, охрана застрелила киллера

В Волгограде убит бизнесмен, охрана застрелила киллераУбийца со спины подошел к Кадину, сидевшему на летней веранде ресторана «Фасоль», и выстрелил ему в висок. Затем киллер бросился бежать, но охранники погибшего бизнесмена настигли его на улице Советской, где произошла перестрелка, закончившаяся гибелью преступника.

Как сообщил агентству «Интерфакс-Юг» представитель ведомства, выдвинуты три версии преступления, в интересах следствия они не разглашаются. По его словам, уголовное дело возбуждено по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия».

Вечером 18 августа в Волгограде выстрелом в голову был убит предприниматель, заместитель председателя федерации бокса в Волгоградской области Владимир Кадин, а позднее охранники Кадина застрелили киллера.

В Волгограде застрелен бизнесмен
В Волгограде застрелен молодой предприниматель. В настоящее время правоохранители ведут поиск преступников, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по региону 28 сентября.

В Грузии убит бизнесмен Гогичиалишвили
В центре грузинского Гори неизвестные застрелили предприниматель Гурама Гогичиалишвили. Трагедия произошла неподалеку от офиса партии экс-спикера парламента страны Нино Бурджанадзе «Демократическое движение».


  • Охранник,
  • Оборот,
  • Оружие,
  • Убийство,
  • Волгоград
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: