На Ставрополье автобус врезался в дерево Медики оценивают состояние девяти пострадавших, госпитализированных после крупной аварии на Ставрополье, как удовлетворительное, сообщил РИА Новости в пятницу и.о. главного врача центральной ипатовской районной больницы Вадим Масленников. В результате аварии один человек погиб, восемь получили ранения различной степени тяжести, сообщили ИА REGNUM в правоохранительных органах Ставрополья. По предварительным данным, водитель не справился с управлением и автобус врезался в дерево, также рассматривается вариант, что водитель заснул за рулем. В результате аварии на 86-м км трассы Преградное — Тахта — Ипатово в Ставропольском крае один пассажир автобуса погиб, еще восемь пострадали. Сообщение о ДТП поступило на пульт дежурной службы спасателей около 00:34 мск в ночь на 19 августа, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Ставропольскому краю. Фото с сайта lenta.ru Авария, Погиб, Результат, Водитель, КРАЙ

На Ставрополье автобус врезался в дерево

На Ставрополье автобус врезался в деревоМедики оценивают состояние девяти пострадавших, госпитализированных после крупной аварии на Ставрополье, как удовлетворительное, сообщил РИА Новости в пятницу и.о. главного врача центральной ипатовской районной больницы Вадим Масленников.

В результате аварии один человек погиб, восемь получили ранения различной степени тяжести, сообщили ИА REGNUM в правоохранительных органах Ставрополья. По предварительным данным, водитель не справился с управлением и автобус врезался в дерево, также рассматривается вариант, что водитель заснул за рулем.

В результате аварии на 86-м км трассы Преградное — Тахта — Ипатово в Ставропольском крае один пассажир автобуса погиб, еще восемь пострадали. Сообщение о ДТП поступило на пульт дежурной службы спасателей около 00:34 мск в ночь на 19 августа, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

Фото с сайта lenta.ru

ДТП в Лондоне: двухэтажный автобус врезался в дерево, ранены 32 человека
Двухэтажный автобус врезался в дерево на юге Лондона, пострадали по меньшей мере 32 человека.

В Адыгее автобус врезался в дерево: трое погибших, 10 раненых
Рейсовый автобус врезался в дерево в Красногвардейском районе Адыгеи.


  • Авария,
  • Погиб,
  • Результат,
  • Водитель,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: