Тела погибших на шахте в Донецкой области подняты на поверхность

Тела погибших на шахте в Донецкой области подняты на поверхностьРаботы на аварийном участке шахты имени Стаханова госпредприятия «Красноармейскуголь» в Донецкой области Украины, где погибли два горняка, запрещены, тела погибших подняли на поверхность, сообщает государственная служба горного надзора и промышленной безопасности Украины.

По информации РБК, за семь месяцев 2011 года на угольных шахтах Украины было травмировано около двух с половиной тысяч человек, более ста погибли. Последние крупные аварии произошли в конце июля: на шахте имени Бажанова в Донецкой области и «Суходольская-Восточная» в Луганской.

Трагический инцидент произошел 18 августа в 19:30 мск в г. Димитрове Красноармейского района Донецкой области на шахте им. Стаханова, сообщает сегодня пресс-служба МЧС Украины. Породы кровли обрушились в тупиковой выработке на глубине 825 м. В настоящий момент продолжаются работы по извлечению тел погибших из-под завала.

Фото с сайта lenta.ru

Двое горняков заблокированы из-за аварии на шахте в Донецкой области
В Донецкой области произошла авария на шахте «Северная». Об этом сообщает телеканал «112 Украина». По уточненным данным, в результате аварии двое горняков остаются заблокированными.

Взрыв прогремел на шахте в Донецкой области
На Украине в результате взрыва на шахте пострадали шесть горняков, сообщает МЧС России. Инцидент произошел накануне в 23:30 мск в городе Димитров на производственном предприятии «Шахта имени Стаханова» госпредприятия «Красноармейскуголь» в неработающей выработке. На глубине 986 м во время проведения герметизации перемычек произошел взрыв метана, в результате которого разрушена бетонитовая перемычка. «Пострадали шесть горняков, они госпитализированы в городскую больницу», — говорится в сообщении.

Взрыв прогремел на шахте в Донецкой области, есть пострадавшие
На Украине в результате взрыва на шахте пострадали шесть горняков, сообщает МЧС России. Инцидент произошел накануне в 23:30 мск в городе Димитров на производственном предприятии «Шахта имени Стаханова» госпредприятия «Красноармейскуголь» в неработающей выработке.

В результате взрыва на шахте в Донецкой области погиб спасатель, еще двое ранены
В Красноармейском районе Донецкой области на шахте «Краснолиманская» произошел взрыв, в результате чего один спаситель погиб, еще двое получили тяжелые ранения, передает телеканал «112 Украина».

На аварийной шахте в Донецкой области ищут трех горняков
В воскресенье на новом участке шахты «Чайкино» в городе Макеевка Донецкой области около 18:00 мск произошла авария. В этот момент в зоне выброса работали девять шахтеров.


  • Украина,
  • Область,
  • Стаханов,
  • Шахта,
  • Димитров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: