Поветкин составил список лучших боксеров мира

Поветкин составил список лучших боксеров мираБолее точных сроков встречи с Кличко Поветкин не назвал. Российский боксер добавил, что он всегда хотел встретиться на ринге с Владимиром Кличко — младшим из украинских братьев.

Победитель Олимпиады-2004 в Афинах 31-летний Поветкин не имеет поражений на профессиональном ринге — россиянин победил в 21 бою кряду ( в 15 поединках — нокаутом ). Чагаев, который старше соперника на год, выиграл 27 матчей ( 17 — досрочно ), один проиграл ( нокаутом ) и один завершил вничью.

Противостоять нашему спортсмену будет не менее известная личность на просторах постсоветского пространства – сильнейший боксер Узбекистана, экс-чемпион мира по версии WBA Руслан Чагаев. Для российских зрителей предстоящее противостояние имеет подтекст своеобразного матча-реванша, поскольку именно Чагаев в своё время лишил чемпионского титула другого нашего бойца — Николая Валуева.

Фото с сайта lenta.ru

Владимир Кличко вошел в ТОП-10 лучших боксеров мира всех времен
Авторитетный американский специализированный журнал «Ринг» назвал 10 лучших боксеров в истории бокса.

Лучшие боксеры мира поспорили об однополых браках
Американец Флойд Мейуэзер-младший и филиппинец Мэнни Пакиао, которых часто называют лучшими боксерами мира вне зависимости от весовой категории, разошлись во мнениях по вопросу об однополых браках. Мейуэзер выразил несогласие с Пакиао, который выступил против легализации союзов людей одного пола. Пакиао в интервью интернет-изданию Examiner.com прокомментировал заявление президента США Барака Обамы, который публично поддержал однополые браки. Филиппинец заявил, что людям следует повиноваться закону Божьему, который запрещает гомосексуальные...

Слуцкий попал в список лучших тренеров мира
Главные тренеры футбольных клубов «Ростов» и ЦСКА Курбан Бердыев и Леонид Слуцкий вошли в список 50 лучших тренеров мира по версии портала Fourfourtwo.

Дэвид Бекхэм составил список лучших туристических мест Британии
Известный британский футболист Дэвид Бекхэм составил для иностранных гостей Олимпиады-2012 в Лондоне список лучших, с его точки зрения, туристических мест в Великобритании. Спортсмен посоветовал начать знакомство с британскими достопримечательностями с Букингемского дворца — «свидетеля многих исторических событий страны». Дворец открыт для туристов в течение всего лета, отметил Бекхэм. Следующими пунктом в маршруте, по мнению футболиста, должны стать стадионы Old Trafford и Wembley.

Брук назвал себя лучшим боксером
Чемпион мира по версии IBF в полусредней весовой категории британец Келл Брук (35-0) ответил на слова Брендона Риоса, который заявил, что почти каждый топ-боксер в полусреднем весе сможет победить Брука.


  • Чагаев,
  • РИНГ,
  • Нокаут,
  • Боксер,
  • Кличко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: