Собянин: укладка плитки в Москве продолжится в 2012 году

Собянин: укладка плитки в Москве продолжится в 2012 годуРанее городские власти говорили, что всего в городе необходимо уложить порядка 1,14 миллиона квадратных метров плитки, однако из-за того, что заводы не справляются с поставкой плитки, до намеченного срока, 25 августа, все работы выполнить не успеют.

«Мы этот асфальт, эту гадость убираем, а все кричат: что вы делаете, давайте мы будем дальше этим дышать», – цитирует слова градоначальника РИА «Новости». В 2011 году в Москве планировалось положить вместо асфальта плитку на тротуарах центральных улиц и вылетных магистралей.

Работы по укладке тротуарной плитки в Москве продолжатся в следующем году, сообщил журналистам мэр Москвы Сергей Собянин. Укладка плитки началась в этом году достаточно поздно из-за большого объема работ по проектированию, разработки геоподосновы, проведению изыскательских работ и конкурсов, объяснил он.

Собянин: Цены на проезд в электричках в 2012 году не вырастут
Проезд в пригородных электричках в 2012 г. дорожать не будет, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, тарифы в пригородном сообщении будут сохранены на уровне текущего года.

В 2012 году тарифы на услуги ЖКХ в Москве вырастут на 4,9%
Совокупный рост регулируемых правительством столицы цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги населению в 2012 году составит 4,9%, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в горадминистрации. По его словам, мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление городского правительства, утверждающее тарифы для населения в 2012 году.

Тарифы на услуги ЖКХ в Москве в 2012 году вырастут на 4,9%
По словам собеседника агентства, в домах, обслуживаемых МОЭК, горячая вода подорожает в 2012 году на 5,7% и составит 111,44 рубля против нынешних 105,45 рубля, а с 1 сентября — 116 рублей. В домах, обслуживаемых «Мосэнерго» и МТК, с 1 июля тариф вырастет на 6% и достигнет 89,68 рубля против нынешних 84,62 рубля, а с 1 сентября подрастет до 93,38 рубля.

Собянин: Проезд в московском транспорте в 2012 году не подорожает
Мэр уточнил, что даже несмотря на то, что тарифы на перевозки останутся на уровне текущего года, финансирование транспортных инвестиционных программ в городе увеличится. Сергей Собянин, мэр Москвы: — Строительство новых линий метро, модернизация трамвайных путей и обновление подвижного состава не уменьшается, а значительно увеличивается.

Собянин: стоимость проезда в московском метро в 2012 году не вырастет
Как ранее заявлял начальник столичной подземки Иван Беседин, «2012г. пройдет по тем же тарифам, как и 2011-й, но эта разница должна быть компенсирована за счет снижения наших собственных издержек». И. Беседин добавил тогда, что прибыль ГУП «Московский метрополитен» к 2010г. увеличилась почти вдвое за счет снижения издержек и увеличения доходности.


  • Плитка,
  • Работа,
  • Москва,
  • Магистраль,
  • Укладка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: