Собянин: укладка плитки в Москве продолжится в 2012 году Ранее городские власти говорили, что всего в городе необходимо уложить порядка 1,14 миллиона квадратных метров плитки, однако из-за того, что заводы не справляются с поставкой плитки, до намеченного срока, 25 августа, все работы выполнить не успеют. «Мы этот асфальт, эту гадость убираем, а все кричат: что вы делаете, давайте мы будем дальше этим дышать», – цитирует слова градоначальника РИА «Новости». В 2011 году в Москве планировалось положить вместо асфальта плитку на тротуарах центральных улиц и вылетных магистралей. Работы по укладке тротуарной плитки в Москве продолжатся в следующем году, сообщил журналистам мэр Москвы Сергей Собянин. Укладка плитки началась в этом году достаточно поздно из-за большого объема работ по проектированию, разработки геоподосновы, проведению изыскательских работ и конкурсов, объяснил он. Плитка, Работа, Москва, Магистраль, Укладка

Собянин: укладка плитки в Москве продолжится в 2012 году

Собянин: укладка плитки в Москве продолжится в 2012 годуРанее городские власти говорили, что всего в городе необходимо уложить порядка 1,14 миллиона квадратных метров плитки, однако из-за того, что заводы не справляются с поставкой плитки, до намеченного срока, 25 августа, все работы выполнить не успеют.

«Мы этот асфальт, эту гадость убираем, а все кричат: что вы делаете, давайте мы будем дальше этим дышать», – цитирует слова градоначальника РИА «Новости». В 2011 году в Москве планировалось положить вместо асфальта плитку на тротуарах центральных улиц и вылетных магистралей.

Работы по укладке тротуарной плитки в Москве продолжатся в следующем году, сообщил журналистам мэр Москвы Сергей Собянин. Укладка плитки началась в этом году достаточно поздно из-за большого объема работ по проектированию, разработки геоподосновы, проведению изыскательских работ и конкурсов, объяснил он.

Собянин: Цены на проезд в электричках в 2012 году не вырастут
Проезд в пригородных электричках в 2012 г. дорожать не будет, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, тарифы в пригородном сообщении будут сохранены на уровне текущего года.

В 2012 году тарифы на услуги ЖКХ в Москве вырастут на 4,9%
Совокупный рост регулируемых правительством столицы цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги населению в 2012 году составит 4,9%, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в горадминистрации. По его словам, мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление городского правительства, утверждающее тарифы для населения в 2012 году.


  • Плитка,
  • Работа,
  • Москва,
  • Магистраль,
  • Укладка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.