Василий Юрченко отказался быть "паровозом" "Единой России" Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко и мэр Новосибирска Владимир Городецкий отказались от борьбы за мандаты депутатов Госдумы. Глава региона, занявший первое место в праймериз, заявил 19 августа, что не войдет в предвыборный список «ЕР», сообщает корреспондент Тайги.инфо. «Я хочу работать губернатором и принести пользу Новосибирской области и в социально-экономическом развитии региона, и в улучшении жизни жителей Новосибирской области», — сказал В. Юрченко. Он отметил, что по итогам праймериз занял первое место, второе место — депутат Госдумы, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин, третье — мэр Новосибирска Владимир Городецкий. Сегодня, безусловно, прошло время «паровозов», когда во главе избирательных списков стояли губернаторы, которые точно знали, что никогда не будут депутатами Госдумы. И я на двух площадках, отвечая на прямой вопрос земляков, ответил, что не собираюсь быть депутатом Государственной Думы этого созыва. Место, Область, Госдума, Праймериз, МЭР

Василий Юрченко отказался быть "паровозом" "Единой России"

Василий Юрченко отказался быть 'паровозом' 'Единой России'Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко и мэр Новосибирска Владимир Городецкий отказались от борьбы за мандаты депутатов Госдумы. Глава региона, занявший первое место в праймериз, заявил 19 августа, что не войдет в предвыборный список «ЕР», сообщает корреспондент Тайги.инфо.

«Я хочу работать губернатором и принести пользу Новосибирской области и в социально-экономическом развитии региона, и в улучшении жизни жителей Новосибирской области», — сказал В. Юрченко. Он отметил, что по итогам праймериз занял первое место, второе место — депутат Госдумы, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин, третье — мэр Новосибирска Владимир Городецкий.

Сегодня, безусловно, прошло время «паровозов», когда во главе избирательных списков стояли губернаторы, которые точно знали, что никогда не будут депутатами Госдумы. И я на двух площадках, отвечая на прямой вопрос земляков, ответил, что не собираюсь быть депутатом Государственной Думы этого созыва.

«Единая Россия» отправит партийцев в школы
Учиться пропаганде и агитации В «Единой России» создана комиссия по подготовке партийных кадров, программно-идеологической и агитационно-пропагандистской работе. Ее сопредседателями стали заместители секретаря генсовета партии Алексей Чеснаков и Андрей Исаев. Одной из основных задач комиссии, по их словам, будет создание системы партийных школ, концепция уже подготовлена. Политолог Евгений Минченко считает, что единороссы хотят найти новые кадры и добиться большей публичности.

Эксперимент: киевлянам предложили гумпомощь от «Единой России»
Программа «Гроши» украинского телеканала «1+1» провела на улицах Киева эксперимент, предлагая горожанам гуманитарную помощь от «вражеской» партии «Единая Россия».


  • Место,
  • Область,
  • Госдума,
  • Праймериз,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: