Василий Юрченко отказался быть "паровозом" "Единой России"

Василий Юрченко отказался быть 'паровозом' 'Единой России'Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко и мэр Новосибирска Владимир Городецкий отказались от борьбы за мандаты депутатов Госдумы. Глава региона, занявший первое место в праймериз, заявил 19 августа, что не войдет в предвыборный список «ЕР», сообщает корреспондент Тайги.инфо.

«Я хочу работать губернатором и принести пользу Новосибирской области и в социально-экономическом развитии региона, и в улучшении жизни жителей Новосибирской области», — сказал В. Юрченко. Он отметил, что по итогам праймериз занял первое место, второе место — депутат Госдумы, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин, третье — мэр Новосибирска Владимир Городецкий.

Сегодня, безусловно, прошло время «паровозов», когда во главе избирательных списков стояли губернаторы, которые точно знали, что никогда не будут депутатами Госдумы. И я на двух площадках, отвечая на прямой вопрос земляков, ответил, что не собираюсь быть депутатом Государственной Думы этого созыва.

«Единая Россия» отправит партийцев в школы
Учиться пропаганде и агитации В «Единой России» создана комиссия по подготовке партийных кадров, программно-идеологической и агитационно-пропагандистской работе. Ее сопредседателями стали заместители секретаря генсовета партии Алексей Чеснаков и Андрей Исаев. Одной из основных задач комиссии, по их словам, будет создание системы партийных школ, концепция уже подготовлена. Политолог Евгений Минченко считает, что единороссы хотят найти новые кадры и добиться большей публичности.

Эксперимент: киевлянам предложили гумпомощь от «Единой России»
Программа «Гроши» украинского телеканала «1+1» провела на улицах Киева эксперимент, предлагая горожанам гуманитарную помощь от «вражеской» партии «Единая Россия».

Минфин не дал «Единой России» денег на мосты и дороги
По данным газеты «Ведомости», Минфин не хочет выделять деньги на дорогостоящие инфраструктурные проекты «Единой России», в том числе на те, которые запустил Владимир Путин еще в бытность президентом. Как рассказали «Ведомостям» сами единороссы, в финансировании на 2012 год отказано нескольким задумкам «Единой России».

Крымские чудеса: украинский бомж – депутат от «Единой России»!
Написав о том, что наш Крым нуждается в немедленной чистке, я не ожидал такого отклика из самого Крыма.

«Единая Россия» - бронепоезд Белой гвардии
Удивительна судьба нашей страны.


  • Место,
  • Область,
  • Госдума,
  • Праймериз,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: