Троих на эскалаторе в московском метро сбил тюк с вещами Три пассажира столичной подземки пострадали в результате падения на них на эскалаторе тяжелого тюка с вещами. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы, ЧП случилось около 11:30 на эскалаторе станции метро «Киевская» Арбатско-Покровской линии. Инцидент произошел сегодня утром на эскалаторе станции московского метрополитена «Киевская», сообщили в правоохранительных органах Москвы. Один из пассажиров метро, который вез большой тюк вещей, не удержал его и он, скатившись вниз по эскалатору, травмировал трех человек, в том числе ребенка. Инцидент произошел еще накануне после одиннадцати утра на эскалаторе станции метро «Киевская» Арбатско-Покровской линии. «Один из пассажиров, находившихся на эскалаторе, не удержал крупный мешок с вещами, который покатился вниз, сбив с ног трех человек», — сказал собеседник агентства. Эскалатор, Станция, Метро, Произошел, Инцидент

Троих на эскалаторе в московском метро сбил тюк с вещами

Троих на эскалаторе в московском метро сбил тюк с вещамиТри пассажира столичной подземки пострадали в результате падения на них на эскалаторе тяжелого тюка с вещами. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы, ЧП случилось около 11:30 на эскалаторе станции метро «Киевская» Арбатско-Покровской линии.

Инцидент произошел сегодня утром на эскалаторе станции московского метрополитена «Киевская», сообщили в правоохранительных органах Москвы. Один из пассажиров метро, который вез большой тюк вещей, не удержал его и он, скатившись вниз по эскалатору, травмировал трех человек, в том числе ребенка.

Инцидент произошел еще накануне после одиннадцати утра на эскалаторе станции метро «Киевская» Арбатско-Покровской линии. «Один из пассажиров, находившихся на эскалаторе, не удержал крупный мешок с вещами, который покатился вниз, сбив с ног трех человек», — сказал собеседник агентства.

Ингосстрах признал страховым случаем аварию эскалатора в Московском метро в апреле
«Ингосстрах» признал страховым случаем аварию эскалатора в Московском метро, произошедшую 15 апреля 2012 года на станции метро «Комсомольская», говорится в пресс-релизе страховщика. В настоящее время компания принимает заявления от пострадавших. Точный размер возмещения, причитающегося каждому пострадавшему, будет рассчитан в зависимости от травм, полученных пассажирами, и размера причиненного имущественного ущерба. В соответствии с Федеральным законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за...

Задержан нападавший на женщин в московском метро
В Москве задержан подозреваемый в серии грабежей в метро. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 29-летний приезжий из Средней Азии, сообщили телеканалу 360 в полиции.


  • Эскалатор,
  • Станция,
  • Метро,
  • Произошел,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: