Китай просит США смягчить торговый режим

Китай просит США смягчить торговый режимКитай призвал США смягчить ограничения в отношении торговых компаний из республики, заявил зампредседателя КНР Си Цзиньпин на встрече бизнес-сообщества, на которую прибыл вице-президент США Джозеф Байден.

По словам У Банго, в январе нынешнего года председатель КНР Ху Цзиньтао совершил успешный визит в Соединенные Штаты. Он с президентом Бараком Обамой достигли важного консенсуса о том, что обе страны будут на основе взаимоуважения, взаимной выгоды и обоюдного выигрыша прилагать совместные усилия к строительству китайско-американских отношений партнерства и взаимодействия.

Как подчеркнул Байден, во времена кризиса Китай и США как крупнейшие экономики в ответе за финансовую стабильность и благосостояние всей мировой системы. Американский политик выразил уверенность, что Вашингтон преодолеет финансовые трудности и адаптируется к современным реалиям, сообщает РИА «Новости».

Три «д» Китая и США: давим, дружим, достигаем
I.

Китай превзошел США по числу миллиардеров
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Китай превзошел США по числу миллиардеров благодаря развитию сферы технологий и массового производства в КНР, свидетельствуют данные опубликованного в четверг рейтинга исследовательской организации «Хужунь»…

6 самых главных вопросов для лидеров Китая и США
Президент Си Цзиньпин совершает свой первый государственный визит в США с тех пор, как он занял свой пост в 2013 году.

Конец гибридного государства Китая и США - закат Chimerica («Южный Китай – Особый взгляд»,Китай )
Тесные связи США и Китая, кажется, разрушаются на глазах.

Китай и США: кто кого?
Министр обороны США «попросил» власти Китая прекратить насыпать искусственные острова в спорных частях Южно-Китайского моря.


  • США,
  • КНР,
  • Китай,
  • Байден,
  • Взаимодействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: