Государство возьмет на себя убытки АСВ

Государство возьмет на себя убытки АСВАгентство договорилось о передаче пакета Росимуществу по цене приобретения.Минфин опубликовал на своем официальном сайте изменения в ч. 5 ст. 10 федерального закона «О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы».

Минфин разработал законопроект, который позволит Агентству по страхованию вкладов ( АСВ ) передать государству купленные им во время санации банка «КИТ финанс» акции «Ростелекома». Министерство предлагает внести в антикризисный закон «О дополнительных мерах для укрепления банковской стабильности в период до 31 декабря 2011 г.» поправки, дающие АСВ возможность передать государству имущество, купленное в процессе предотвращения банкротства банков, по цене покупки.

АСВ наряду с Внешэкономбанком ( ВЭБ ) вошло в уставный капитал «Ростелекома» на дне кризиса, летом 2009 года, выкупив 29,9% оператора за 50,3 млрд рублей ( по 230 рублей за бумагу ) у обанкротившегося инвестбанка «КИТ Финанс».

Дмитрий Рогозин: Высокорискованные и фундаментальные исследования в области ОПК возьмет на себя Фонд перспективных исследований
Высокорискованные и фундаментальные исследования в области российского ОПК возьмет на себя Фонд перспективных исследований — структура аналогичная американской ДАРПА (Управление перспективных исследовательских программ минобороны США), передает ИТАР-ТАСС.

Перевозку пассажиров Red Wings возьмет на себя «Аэрофлот»
Авиакомпания «Аэрофлот» возьмет на себя перевозку пассажиров, которые ранее купили билеты компании Red Wings на период с 3 февраля по 21 марта.

Правительство РА берет на себя расходы сопровождающих лечащихся за рубежом раненых военнослужащих
Правительство Армении в ходе заседания 7го июля внесло уточнение в одобренное 21 апреля 2016 года решение, которым устанавливаются порядок и условия выделения финансовых средств на лечение, проживание и дорожные расходы…

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрывы в Йемене
Боевики запрещенной в России организации «Исламское государство» (ИГ) взяли на себя ответственность за серию взрывов в йеменском городе Аден. Теракты унесли жизни 15 человек, сообщает Associated Press.

Запрет абортов: государству сначала надо создать необходимые условия
В последние дни ряд общественных и религиозных деятелей России вновь активно заговорил о необходимости законодательного запрета абортов на территории страны.


  • КИТ,
  • Стабильность,
  • Государство,
  • Укрепление,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: