Футболисты киевского «Динамо» победили «Литекс» в Лиге Европы Киевское «Динамо» сделало хорошую заявку на выход в групповой турнир Лиги Европы. Победа в гостях со счетом 2:1 над болгарским «Литексом» если и не превращает в формальность ответный поединок, то серьезно повышает шансы подопечных Юрия Семина на общий успех.Голы забили: Нинкович, 7 (пенальти) (0:1); Янев, 13 (1:1); Идейе, 77 (1:2). Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис поделился впечатлениями от игры команды в первом матче плей-офф раунда Лиги Европы против болгарского «Литекса», который состоялся сегодня в Ловече и завершился победой украинского клуба со счетом 2:1. Подопечные Юрия Семина очень быстро повели в счете, после того как на 7-й минуте Нинкович реализовал пенальти, назначенный за фол на Милевском. Но уже спустя пять минут Янев откликнулся на скидку партнера и из-за штрафной выстрелил точно в верхний угол ворот — 1:1. Семин, Европа, Пенальти, ЮРИЙ, НИНК

Футболисты киевского «Динамо» победили «Литекс» в Лиге Европы

Футболисты киевского «Динамо» победили «Литекс» в Лиге ЕвропыКиевское «Динамо» сделало хорошую заявку на выход в групповой турнир Лиги Европы. Победа в гостях со счетом 2:1 над болгарским «Литексом» если и не превращает в формальность ответный поединок, то серьезно повышает шансы подопечных Юрия Семина на общий успех.Голы забили: Нинкович, 7 (пенальти) (0:1); Янев, 13 (1:1); Идейе, 77 (1:2).

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис поделился впечатлениями от игры команды в первом матче плей-офф раунда Лиги Европы против болгарского «Литекса», который состоялся сегодня в Ловече и завершился победой украинского клуба со счетом 2:1.

Подопечные Юрия Семина очень быстро повели в счете, после того как на 7-й минуте Нинкович реализовал пенальти, назначенный за фол на Милевском. Но уже спустя пять минут Янев откликнулся на скидку партнера и из-за штрафной выстрелил точно в верхний угол ворот — 1:1.

Киевское Динамо обыграло Бешикташ в Лиге Европы
Полузащитнику Денису Гармашу стало суждено стать героем матча «Динамо» – «Бешикташ» (1:0). Благодаря его голу на последних секундах, «Динамо» вырвало победу и добавило в актив три очка. После финального свистка Денис согласился прокомментировать перипетии встречи — Я рад, что смог принести три очка своей команде.

Жозе Моуринью: «Надеюсь, что киевское „Динамо“ квалифицируется в Лигу Европы»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал победу над киевским «Динамо» (2:1) в групповом этапе Лиги чемпионов. — Для выхода в плей-офф нам не особо нужна была победа.


  • Семин,
  • Европа,
  • Пенальти,
  • ЮРИЙ,
  • НИНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.