У пары черных дикобразов родился совершенно белый детеныш Кто родился в этот раз – мальчик или девочка, — определить по белоснежному комочку весом в 120 граммов и длиной 15 сантиметров еще трудно. Это можно будет сделать после двух с половиной месяцев, когда дикобразика отселят от родителей в отдельный вольер, а его рацион пополнится взрослой пищей – фруктами, овощами и овсом. В Воронежском зоопарке пополнение: у пары 6-летних дикобразов Дика и Дины родился детеныш весом 150 граммов и длиной 15 сантиметров. В отличие от своих родителей крохотный зверёк появился на свет совершенно белым – у него полностью отсутствует пигмент кожи. Малыш весит всего 120 граммов, и пока даже трудно определить, мальчик это или девочка. В зоопарке решили объявить конкурс на самое лучше имя для дикобраза-альбиноса, — варианты кличек можно оставить в специальном ящике. Длина, Родитель, Зоопарк, Мальчик, Девочка

У пары черных дикобразов родился совершенно белый детеныш

У пары черных дикобразов родился совершенно белый детенышКто родился в этот раз – мальчик или девочка, — определить по белоснежному комочку весом в 120 граммов и длиной 15 сантиметров еще трудно. Это можно будет сделать после двух с половиной месяцев, когда дикобразика отселят от родителей в отдельный вольер, а его рацион пополнится взрослой пищей – фруктами, овощами и овсом.

В Воронежском зоопарке пополнение: у пары 6-летних дикобразов Дика и Дины родился детеныш весом 150 граммов и длиной 15 сантиметров. В отличие от своих родителей крохотный зверёк появился на свет совершенно белым – у него полностью отсутствует пигмент кожи.

Малыш весит всего 120 граммов, и пока даже трудно определить, мальчик это или девочка. В зоопарке решили объявить конкурс на самое лучше имя для дикобраза-альбиноса, — варианты кличек можно оставить в специальном ящике.

В парке Революции в Ростове у пары черношейных лебедей родился птенец
Об этом рассказали в отделе внешних коммуникаций «Группы Агроком». В птичьем питомнике парка Октябрьской Революции в Ростове — пополнение. У пары черношейных лебедей родился птенец.

В зоопарке Воронежа у пары зеленых мартышек родился детеныш
В Воронежском зоопарке стало на одного обитателя больше. 14 марта у семейства зелёных мартышек родился детёныш.


  • Длина,
  • Родитель,
  • Зоопарк,
  • Мальчик,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: