Анонс Google Nexus Prime состоится в октябре

Анонс Google Nexus Prime состоится в октябреКомпания Mobiado, известная телефонами класса люкс, анонсировала свой первый смартфон — Grand Touch. Впрочем, как сообщает Unwired View, на поверку это оказался доработанный Nexus S. В качестве ОС, как и в оригинальном аппарате от Google, выступает Android 2.3 Gingerbread.

Компания Samsung практически подготовила к запуску в коммерческое производство Super AMOLED HD дисплее для мобильных устройств. Это означает, что уже осенью этого года можно ожидать появления на прилавках смартфонов с диагоналями экранов от 5 до 6 дюймов, и первым из них, скорее всего, станет 5.3-дюймовый GT-I9220.

По данным корейского ресурса ETNews, получившего информацию у источников в среде поставщиков электроники, анонс следующей версии гуглофона Google Nexus Prime состоится в октябре этого года. Скорее всего, презентация нового «гуглофона» пройдет одновременно с анонсом новой версии операционной системы ОС Android OS 4.0 (Ice Cream Sandwich).

Samsung Nexus Prime появился на видео, обещая быть "большим"
На видео Nexus Prime имеет выгнутую форму, заметна кнопка питания и три разъема. Кроме того, можно разглядеть, что новый смартфон выполнен в двух цветах: фронтальная панель — черная, а задняя крышка — серая.

Google Nexus Prime: вроде бы в начале ноября
Ряд Twitter-подсказок из надежного инсайдерского источника, намекают на то, что первый смартфон с Android 4 Ice Cream Sandwich не появится в октябре — новинка увидит свет 3 ноября. Как следует из загадки, Nexus Prime будет готова в день, когда «настоящий отец Брюса Уэйна умер».

Слух: официальный анонс PS4 Neo может состояться в начале сентября
Французский портал Gameblog, опираясь на сведения неназванных источников, заявил о том, что компания Sony планирует официально представить консоль PS4 Neo седьмого сентября текущего года.

Официально: анонс Android 4.0 состоится 19 октября
Презентация новой мобильной операционной системы Google Android 4.0 (кодовое название Ice Cream Sandwich) состоится 19 октября 2011 года в Гонконге. По слухам, на этом мероприятии будет и представлен новый смартфон Nexus Prime — третье поколение коммуникаторов под брендом Google.

Google Nexus 360 превращается в смарт-часы
Этот смартфон способен превращаться в производительные смарт-часы.


  • Версия,
  • Компания,
  • Поставщик,
  • Источник,
  • Ресурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: