Президент Румынии предлагает создать "Соединенные Штаты Европы" Президент Румынии Траян Бэсеску сегодня в румынском городе Сулина заявил о необходимости создания «Соединенных Штатов Европы» для повышения конкурентоспособности Европы в мире. Как сообщают румынские СМИ, по мнению Бэсеску, в последние 10 лет в ходе конкуренции с Китаем, США и другими мощными экономическими субъектами мира ЕС теряет свою конкурентоспособность. Решение министерства просвещения РМ о слиянии учебников «История румын» и «Всемирная история» в единую дисциплину «История» вызвало неодобрительную реакцию в Румынии. Сегодня президент Румынии Траян Бэсеску, находясь в летнем лагере в Сулине, заявил румынской молодежи, что «не обижается на Кишинев, но это запомнит», — сообщает интернет-портал Unimedia. Президент Румынии Траян Бэсеску призвал страны Европы отказаться от части суверенитета в пользу централизации и вывода континента из экономического кризиса. Об этом он заявил в Сулине, выступая перед молодыми представителями румынской диаспоры. Румыния, Бэсеск, Европа, Сулин, Президент

Президент Румынии предлагает создать "Соединенные Штаты Европы"

Президент Румынии предлагает создать 'Соединенные Штаты Европы'Президент Румынии Траян Бэсеску сегодня в румынском городе Сулина заявил о необходимости создания «Соединенных Штатов Европы» для повышения конкурентоспособности Европы в мире. Как сообщают румынские СМИ, по мнению Бэсеску, в последние 10 лет в ходе конкуренции с Китаем, США и другими мощными экономическими субъектами мира ЕС теряет свою конкурентоспособность.

Решение министерства просвещения РМ о слиянии учебников «История румын» и «Всемирная история» в единую дисциплину «История» вызвало неодобрительную реакцию в Румынии. Сегодня президент Румынии Траян Бэсеску, находясь в летнем лагере в Сулине, заявил румынской молодежи, что «не обижается на Кишинев, но это запомнит», — сообщает интернет-портал Unimedia.

Президент Румынии Траян Бэсеску призвал страны Европы отказаться от части суверенитета в пользу централизации и вывода континента из экономического кризиса. Об этом он заявил в Сулине, выступая перед молодыми представителями румынской диаспоры.

Суть проблем российских, или Соединённые Штаты Европы. Мечты идеалиста о всеобщем мире
У любого значимого государства, стремящегося стать сильной и процветающей державой, в какой-то момент времени появляется необходимость в существовании собственной национальной идеи, на основе которой формируется менталитет его общества.

Через кризис Евросоюз будут превращать в Соединенные штаты
Спустя десять месяцев с момента отказа Латвии от своей национальной валюты мистер евро, экс-премьер Валдис Домбровскис заявил, что данный шаг полностью себя оправдал.


  • Румыния,
  • Бэсеск,
  • Европа,
  • Сулин,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.